San Teodoro raggiunto dalla Lupa Roma (1-1)

Spano fallisce due rigori, ospiti si difendono in 8 uomini nel finale

Spano ha falli due rigori

Non si sfata il tabù del Comunale per il San Teodoro ancora una volta raggiunto in casa dopo essere passato in vantaggio. Con la Lupa Roma è 1-1 con i Viola di Monticciolo che creano tante occasioni e passano nel primo tempo al 33′ con La Vista dopo che gli ospiti sono rimasti in 10 uomini per l’espulsione del portiere Proietti Gaffi e Spano sbaglia il rigore conseguente; nella ripresa il pareggio di Esposito che gela i padroni di casa che sciupano un altro rigore con Spano e di altre due espulsioni di Esposito e Montesi comminate agli ospiti.

San Teodoro-Lupa Roma 1-1 | 15ª giornata di Serie D Girone G – Stadio Comunale

San Teodoro: Fi.Uccheddu, Muroni, Raimo, Congiu, Bagatini (92′ Regis), Russo, Varela, La Vista, Spano, Santaguida (46′ Zouhri), Masocco. A disposizione: Salvetti, Oproiescu, Musu, Muca, Fadda, Vecchio. Allenatore: A.Monticciolo

Lupa Roma: Proietti Gaffi, Battaiotto (73′ Nannini), Esposito, Catalano (68′ Loglio), Montesi, Pedrazzini, Bozzi (32′ Tomaselli), Santarelli, Prandelli (58′ Fabozzi), Milani (28′ Lazzari), Svidercoschi. A disposizione: Piano, Balzano, Bianchi. Allenatore: G. Sgarra (espulso dal direttore di gara)

Arbitro: Andreani di Prato

Marcatori: 33′ La Vista (ST), 75′ Esposito (LR)

Ammoniti: Santaguida (ST), La Vista (ST), Muroni (ST), Milani (LR), MOntesi (LR)

Espulsi: Proiettti Gaffi (LR), Esposito (LR), Montesi (LR)

RISULTATI 15^ GIORNATA

Albalonga-SFF Atletico 6-3 [17′ rig. Nohman (A), 20′ Barone (A), 22′ Contucci (SFF), 31′ Nanni (SFF), 48′ Corsetti (A), 50′ Nohman (A), 62′ Corsetti (A), 86′ Tornatore (SFF), 90′ Falasca (A)]
Cassino-Monterosi 1-1 [2′ Lombardi (C), 12′ Manoni (M)]
Flaminia-Aprilia 1-1 [38′ De Costanzo (F), 63′ Fortuna (A)]
Latina-Trastevere 0-0
Sassari Latte Dolce-Anzio 2-0 (38′ Palmas, 43′ rig.Usai)
Ostiamare-Nuorese 2-0 (52′ Ferrari, 57′ Roberti)
Rieti-Budoni 3-1 [44′ Odianose (B), 50′ Cuffa (R), 77′ rig. Marcheggiani (R), 86′ Scotto (R)]
San Teodoro-Lupa Roma 1-1 [33′ La Vista (ST), 75′ Esposito (LR)]
Tortolì-Lanusei 1-0 (94′ rig. Meloni)