Calcio femminile – Champions League, Torres si spaventa in Slovenia: scappa, si fa riprendere e poi sistema (2-4) IL TABELLINO

Romina Pinna, attaccante della Torres

Sedicesimi di Champions League per la Torres, stasera al Sportni Park contro la squadra slovena del Pomerje. Per la squadra femminile di calcio piu’ titolata nella storia d’Italia un inizio di partita spumeggiante. Partenza in grande spolvero con le reti sfiorate a inizio del primo di tempo da parte di Flaviano (ottima prova la sua) e Marchese, ma l’attacco delle rossoblù di Silvetti prosegue senza tregua e dà i suoi frutti al 15′, quando Serano gonfia la rete per l’1-0. Al 30′ Pinna segna il secondo gol che sancisce il puro dominio torresino e sembra mettere in discesa la partita. Nella ripresa le ragazze del Pomerje pressano l’area sarda e danno il tutto per tutto, facendo passare un brutto quarto d’ora alla Torres, che subisce due gol in rapida successione: al 53′ segna Zver, mentre al 55′ Rogan pareggia. La Torres non ci sta, pare abbattersi ma reagisce e riprende possesso delle operazioni. La partita si fa combattuta, la Torres è padrona del campo e impone la maggior qualità: Flaviano al 69′ e all’88′ Maglia mettendo in cassaforte la vittoria, incenerendo una Pomerje definitivamente arresa ma sicuramente rivelatasi avversario più ostico del previsto. Il ritorno a Sassari, quindi, sarà tutt’altro che una formalità da espletare.

TABELLINO

POMURJE: Nemet, Bojčić, Stipančević, Rogan, Tibaut, Zver, Vrabel, Kolbl, Conjar (31′ st Prša), Rozmarič (29′ st  Zelko) , Nikl. A disp.: Godina, Marič, Jelen, Grabar, Horvat . All.: Jančar

TORRES: Fazio, Tona, Bartoli, Motta, Piacezzi, Galli, Joana Flaviano, Domenichetti, Serano, Marchese, Pinna (6′ st Maglia) . All.: Severino, Carta, Esposito. All. Silvetti

ARBITRO: Daly (IRL)

AMMONITE: Rogan, Rozmarič, Niki

RETI: 13′  st Serrano (T), 29′ Pinna (T), 8′ st Zver, 10′ st Rogan, 24′ st Flaviano (T), 43′ st Maglia (T)