Serie D – Arzachena corsaro a Terracina: Fideli al fotofinish regala i tre punti (1-2) RISULTATI E CLASSIFICA

Postato il 01 mar 2015
Comment: Off
Milia, autore del gol del vantaggio dell'Arzachena

Milia, autore del gol del vantaggio dell’Arzachena a Terracina

L’Arzachena sbanca per 2-1 il campo del Terracina, formazione in disarmo ma che ce l’ha messa tutta per togliere fiato e punti agli smeraldini di Mauro Giorico, cui ancora una volta porta bene il finale di gara in terra laziale. Adesso i bianco-verdi sono quinti in classifica, a -5 dall’Ostia Mare quarto e in piena lotta per i playoff. Un risultato insperato ad inizio stagione, ma stra-meritato per la vera rivelazione della Serie D, girone G. Oggi i tre punti erano d’obbligo, è stato più difficile del previsto ottenerli, ma arriva comunque la seconda vittoria consecutiva.

Arzachena avanti al 24′ con Milia, che ha la meglio al termine di un’azione confusa, tra rimpalli e selva di gambe. Mentre il difensore provava a rinviare lontano, Milia interveniva e riusciva a indirizzare la palla nell’angolino. Tutto facile per i sardi? Macché, nemmeno quando arrivava l’espulsione a danno dei pontini, a quel punto sotto di un gol e di un uomo contro un avversario superiore. Paradossalmente, la superiorità numerica creava problemi all’Arzachena, alle prese con frenesia e spazi intasati. E così ad inizio ripresa arrivava il gol del pareggio, con Coquin che al 58′ approfittava del salto di marcatura e batteva Ruzittu per l’1-1. L’Arzachena riprendeva in mano le redini, pur senza entusiasmare, anzi andando in confusione col passare dei minuti. Ma come già successo in passato, anche di recente, era la zona Cesarini a regalare la gioia ai galluresi. Ultima azione del match, palla lunga e Fideli si lanciava in uno contro uno, per tornare al gol e regalare tre punti pesantissimi. Unica nota stonata il giallo a Milia, diffidato e squalificato nel prossimo turno.