Basket, Serie C – Sant’Orsola corsaro a Monte Mixi: Esperia battuta 91-84

Tavoni vs Torres 106-74 0048Con un grande ultimo quarto il Sant’Orsola Sassari di Pietro Carlini espugna il campo di Monte Mixi e condanna l’Esperia alla seconda sconfitta consecutiva in questo inizio di stagione (84-91). Quella tra granata e arancioneri è stata una partita equilibrata per tre quarti: a dieci minuti dalla fine, infatti, il punteggio era di 60-59 per i padroni di casa, che però nel finale hanno incassato un parziale di 24-32 che ha permesso ai sassaresi di bissare il successo di una settimana fa contro la Torres.

Esperia Cagliari-Sant’Orsola Sassari 84-91 (19-21; 14-15; 27-23; 24-32)

Esperia: F. Musiu 7, M. Lecis Cocco Ortu 4, Salone 22, Cornaglia 9, Perra, P. Musiu 11, Angius, L. Lecis Cocco Ortu, Marcato 2, Pedrazzini 21. All. Fioretto.

Sant’Orsola: Spano 2, Pilo, Al. Piras 15, Desole 27, Doro, Cordedda 12, Brembilla 2, Pisano, Schintu, Samoggia 11, An. Piras 11. All. Carlini.

Arbitri: Farneti, Ambu.