Serie C Basket: Sestu e Sant’Orsola proseguono la loro cavalcata, Genneruxi subito dietro

Tavoni vs Torres 106-74 0043

Cordedda tra i protagonisti della vittoria di Elmas

Quarta giornata di campionato che conferma la supremazia della squadra di Carlini, che espugna il campo dell’Elmas per 54-76 portandosi inoltre a casa tutti i quarti della partita. Partenza sprint dei sassaresi che portano subito in doppia cifra il margine di vantaggio sugli elmesi nel primo quarto, raddoppiando il distacco nel 2° e nel 3° parziale grazie agli scatenati Desole e Cordedda. L’ultimo quarto è stato quello più combattuto, a causa dell’inserimento di alcune seconde linee che hanno comunque vinto l’ultima frazione di gioco per 16-18. L’Elmas ha pagato la scarsa precisione al tiro, specialmente dai 6,75 (un misero 1/20), e qualche problema nel pitturato che spesso ha concesso più del dovuto ai lunghi avversari.

Elmas-Sant’Orsola Sassari 54-76 (11-21,11-16,16-21,16-18)

Elmas: Sanna 8, Palladini 2, Lasio 10, Borghero 10, Maresca 5, Del Rio, Porcu 2, Pili 7, Mandas 2, Salis 8. All. Deidda.

Sant’Orsola: Samoggia 2, Piras 11, Desole 17, Pisano 6, Doro 1, Cordedda 14, Schintu 10, Piras 4, Brembilla 10, Pani 1. All. Carlini

accademiasestu

Quattro vittorie anche per Su Stentu Sestu che vince nel difficile campo del Calasetta una bella partita, terminata con il punteggio di 64-73 per la squadra di coach Montemurro. Primo quarto che va nelle mani dei padroni di casa, ma i superbi secondo e terzo parziale degli ospiti indirizza la partita verso Sestu che nel quarto finale gestisce bene il vantaggio nonostante un rabbioso tentativo di rimonta di Calasetta, grazie all’ottimo contributo realizzativo di Fontana, ma i soli 7 punti segnati nel terzo quarto hanno gravato come un macigno sulla loro prestazione.

Calasetta Basket – Su Stentu Sestu 64-73 (25-17, 13-24, 7-16,19-16)

Calasetta: Fontana 18, Barreiro 8, Aralossi 8, Savarese 13, De Caris , Massidda 1, Cau 3, Massa , Deliperi 5, Morresi 12. All. Masini.

Su Stentu: Elia 12, Fois 16, Loddo 1, Melis 8, Passaretti 4, Spampinato 11, Graviano 12, Casula, Vaccargiu 9, Nanni 4, Calandra. All. Montemurro.

Genneruxi vs Antonianum 61-81 0022

Vittoria esterna anche per Genneruxi che resta alle spalle della coppia di testa da sola, data la sconfitta casalinga del Basket Calasetta. La squadra di coach Secci ha espugnato il PalaSerradimigni della SEF Torres che subisce la quarta sconfitta stagionale in una partita conclusasi sul 58-68 per gli ospiti. Bel primo quarto del Genneruxi (15-23) che scava un primo solco tra loro e gli avversari, che diventeranno 16 punti al termine del terzo quarto dopo un secondo quarto combattuto terminato in parità. Nell’ultimo quarto, complice anche la decisione di Roberto Secci di lasciare spazio a qualche seconda linea, la squadra di coach Mura tenta la rimonta, portando a casa la magra consolazione della vittoria del quarto finale che potrebbe dare fiducia ai sassaresi in vista delle prossime partite. Da segnalare nel Genneruxi l’ottima prestazione del lungo Giorgetti che ha terminato la partita con una doppia doppia (16 punti e 13 rimbalzi), risultato ottenuto anche dal giocatore della Torres Langiu (11 punti e 10 rimbalzi). La quarta giornata di Serie C si chiuderà domenica sera con la sfida tra Antonianum ed Esperia.

SEF Torres- Sipal Genneruxi 58-68 (15-23,14-14,7-16,22-15)

Torres: Merella 11 Chessa 6, Langiu 11, Goddi, Bitti 2,  Demuru 13, Basoli 8, Arghittu , Carboni 5.  All. Mura.

Genneruxi: Schiffini 6, Giorgetti 16, Passa 11, Salis 20, Sirianni 16, Niola, Floridia 2, Picciau 2, Pani 11, Fancello 4, Urgias. All. Secci