Calcio femminile, Serie B – Villacidro battuto in casa, Atletico Oristano a valanga su Caprera RISULTATI E CLASSIFICA

Pamela Gueli, decisiva per l'Atletico 'Oristano

Pamela Gueli, decisiva per l’Atletico ‘Oristano

Nel campionato di Serie B di calcio femminile, sconfitta casalinga e roboante per il Villacidro di mister Roberto Gorla, che cede 0-3 all’Alessandria. Non pagano dazio, Saiu e compagne, perché dietro perdono tutte e la situazione in chiave salvezza resta invariata. Vittoria netta, per 7-2, dell’Atletico Oristano di Manuela Tesse, che liquida senza problemi il Caprera e continua l’assalto alla capolista Luserna, distante 6 punti (ma le sarde hanno una gara da recuperare).

Atletico Oristano-Caprera 7-2 - Tripletta di Pamela Gueli e l’Atletico Oristano passa agevolmente sulle isolane del Caprera. Dominio delle padrone di casa, in vantaggio al 12′ con Deriu su assist di Gueli. Attivissima l’ex Juventus, che al 20′ fa 2-0 mettendo a sedere il portiere. Caprera pericolosa al 21′ con Marsico, ma Leoni para. Al 23′ Deriu fa tris, su assist di Coluccio e con un tiro da fuori. Il poker arriva al 33′, Gueli fa tap-in su respinta del portiere. Caprera che segna il gol della bandiera al 38′, punizione magistrale di Zonza che non dà scampo a Leoni.

Nella ripresa, arriva il 4-2 con Marsico che in due tempi batte Leoni. Il Caprera prende vigore, sbaglia due occasioni, mentre l’Oristano fatica a riprendere in mano le operazioni. Il palo di Deriu sembra fornire segnali negativi, Ferraro (portiere Caprera) compie un paio di miracoli e le ragazze di Tesse sbagliano l’impossibile. Il quinto gol arriva solo all’85′: contropiede condotto e chiuso da Gueli per il 5-2. Il 6-2 è di Pieri da pochi passi, il 7-2 di Mattana con una gran sassata.

Prossimo turno DOMENICA 1 MARZO 2015: LUSERNA – ATLETICO ORISTANO ore 15:00

ATLETICO ORISTANO: 1 Leoni, 2 Coluccio, 3 Mattana, 4 Esu, 5 Carta (84′ Pieri), 6 Pischedda (87′ Murru), 7 Agus (73′ Pinna), 8 Arzedi, 9 Deriu, 10 Sotgiu, 11 Gueli. A disposizione: 14 Piras M., 16 Piras L., 17 Tola / – Allenatrice: Manuela Tesse

CAPRERA: 1 Ferraro, 2 Folino (61′ Sau), 3 Zonza, 4 De Palmas, 5 Tosi, 6 Fadda, 7 Carboni, 8 Casu, 9 Marsico (70′ Scanu), 10 Bertolotti, 11 Dalu. A disposizione: 12 Tedde, 14 Catgiu, 16 Putzu – Allenatore: Giacinto Laganà

Arbitro: Giorgio Ravera di Lodi.

Reti: 12′ Deriu (A), 20′ Gueli (A), 23′ Deriu (A), 33′ Gueli (A), 38′ Zonza (C), 48′ Marsico (C), 85′ Gueli (A), 87′ Pieri (A), 89′ Mattana (A)