Coppa Italia Serie D – È un Latte amaro per l’Arzachena (1-2)

latte dolce

Altro derby sardo in questa Coppa Italia di Serie D, che nella seconda giornata del primo turno vede fronteggiarsi Arzachena e Latte Dolce (neo promossa in quarta serie) al Biagio Pirina. Ad una settimana dall’inizio del campionato si fanno le prove generali della stagione. L’Arzachena arriva all’impegno con tutti gli effettivi a disposizione del tecnico Mauro Giorico, mentre gli ospiti non potranno fare affidamento su Carboni e Panai: quest’ultimo sarà fuori per qualche mese.

Una rete di Branicki al 20′ del primo tempo (assist di Sanna) illude gli smeraldini, che nel secondo tempo cedono la vittoria e la qualificazione al Latte Dolce – a segno con Ruggiu (70′) e Pala (78′). Il Latte Dolce, grazie alla vittoria in rimonta, prosegue la propria avventura in Coppa assieme alla Torres corsara in quel di Ostia Lido (0-2 il finale all’Anco Marzio) e alla Nuorese che ieri ha sconfitto il Muravera 2-1.

TABELLINO

ARZACHENA: Vergine, Petrone (58′ Aiana), D’Alterio, Bonacquisti, La Rosa, Sbardella, Guaita, Nuvoli, Sanna, Branicki, Alfano (85′ Carpentieri). A disposizione Ruzittu, Brack, Mulas, Capezzuto, Abdulaye, Orlandi, Oggiano. Allenatore Mauro Giorico.

LATTE DOLCE: Garau, Fideli, Daga (45′ Pala), Delrio (46′ Chessa), Congiu, Mereu, Ruggiu, Spano, Scognamillo, Usai, Palmas (58′ Piga). A disposizione Segantini, Sclano, Puledda, Pireddu. Allenatore Massimiliano Paba.

ARBITRO: Votta di Moliteno

RETI: 20′ Branicki (A), 70′ Ruggiu, 78′ Pala (L)

AMMONITI: Garau, Mereu, Ruggiu, Piga (L)

ESPULSO: Usai (L)