City of Cagliari, Galatasaray prima finalista

image

È il Galatasaray la prima finalista della 6^edizione del City of Cagliari. La squadra di coach Ataman ha avuto la meglio sull’Alba Berlino per 78-55.

Partenza sprint del Galatasaray (parziale di 8-0) che costringe al timeout Caki: l’Alba Berlino rientra bene dal timeout e si rimette in partita spinta dal neo-acquisto Paul Carter, ma la squadra di Ataman allunga nuovamente sul +7 che chiude il primo quarto sulla tripla da distanza siderale di Dentmon. Nel secondo parziale grande equilibrio in campo,  con la compagine tedesca che riesce a rosicchiare un solo punto alla sirena dell’intervallo sui giallorossi di Istanbul trascinati dal contributo di un ispirato Austin Daye.

Al rientro dagli spogliatoi arriva l’affondo decisivo da parte del Galatasaray, con il quintetto di Ahmet Caki che fatica a trovare la via del canestro e al mini-intervallo si chiude sul 62-42. Il quarto finale è caratterizzato dalle ampie rotazioni dei due tecnici e dalla voglia di regalare spettacolo al pubblico cagliaritano. Il Galatasaray non concede il rientro agli avversari e vola così in finale.