Magia di Frau, la Torres rinasce a San Teodoro (1-2)

Una punizione di Frau in zona Cesarini fa esplodere i rossoblù

Torres ultima in classifica con 8 punti (foto: Andrea Govoni - SardegnaSport.com)

Torres ultima in classifica con 8 punti (foto: Andrea Govoni – SardegnaSport.com)

In quel di San Teodoro, la Torres vince per 2-1 grazie ad un gol su punizione di Alessandro Frau e ottiene tre punti fondamentali per la caccia alla salvezza nel girone G di Serie D. I rossoblù di Pedro Pablo Pasculli avevano trovato il vantaggio al 34′ con Fantasia (ottima partita la sua, come quelle di Faye e Ammoscato), dopo che Prandelli (per lui una traversa nella ripresa) aveva calciato fuori un rigore al 22′. Nel secondo tempo il pareggio di Orchi al 35′, ma quando il pareggio sembrava cosa fatta ecco la gemma da posizione impossibile dell’ex Roma e Viterbese: gioia enorme per i tifosi torresini assiepati fuori dal Comunale a causa del divieto prefettizio.