Slalom, Luca Tilloca re di Villanova Monteleone

Sul podio anche Cannoni e Marrone

Luca Tilloca nella stagione 2016

È Luca Tilloca il primo vincitore della stagione slalomistica isolana. Il pilota di Alghero si è imposto nella 1^ edizione del Trofeo del Villanova precedendo Giovanni Cannoni Francesco Marrone.

Decisivo il tempo di 134, 40 fatto registrare nella 2^ manche di gara dal kartista a bordo della sua nuova Formula Gloria. Ottimo il rush finale di Cannoni (VST Hayabusa) che strappa la seconda piazza all’esperto Francesco Marrone sulla consueta Osella Pa/9. Quarta posizione per il vincitore dell’edizione del 2016 del Trofeo A.I.D.O. Slalom Fabio Angioj che ha preceduto la Formula Gloria di Mario Deiosso. Sesta posizione per un’altra Gloria quella di Pier Raffaele Marcello all’esordio su questo tipo di vettura: settima piazza per Fabrizio Magliona (Formula Gloria), seguito da Antonello Maroingiu (AM 02) e dalle prima auto a ruote coperte, la Fiat 500 Kawasaki di Giovanni Marzano. Chiude la top10 l’esperto Franco Angioj sulla Fiat 500 prototipo. Franco Piras (Fiat X1/9) si aggiudica il Gruppo Speciale, Fabrizio Marrone (Renault 5 GTT) la E1, Antonio Manca (Renault Clio Williams) il Gruppo N e Giorgio Cocco (Renault Clio Williams) il Gruppo A. Buona prova del padrone di casa Marco Lai, primo tra le Attività di Base e 16° assoluto su Fiat Uno. Prossimo appuntamento con i motori il 2° Slalom di Arbus tra Dune e Miniere dell’8/9 aprile.