Sudtirol-Torres 0-0 – Al “Druso” un punto per parte e una sola vincitrice: la noia

La casa dell'FC Sudtirol

La casa dell’FC Sudtirol

La Torres non ritrova ne gol ne vittoria nel pomeriggio di Bolzano. Finisce 0-0 una brutta partita povera di palle gol e trame di gioco interessanti. Meglio i padroni di casa nel primo tempo con i sassaresi più pericolosi, ma comunque molto confusi, nella ripresa con Foglia che si vede negare la gioia del gol da una bella parata di Melgrati. Un punto che muove la classifica e avvicina i rossoblu alla salvezza.

RIVIVI LA DIRETTA DI SARDEGNA SPORT E TUTTI GLI APPROFONDIMENTI – SARDEGNASPORT.COM

Sardegna Sport aprile 2, 20152:27 pm

Amici sportivi grazie per essere stati con noi in questo pomeriggio di sport, da Oliviero Addis è tutto. Rimanete con noi per pagelle ed interviste post-partita – http://sardegnasport.com/

Sardegna Sport aprile 2, 20152:25 pm

Ennesimo pareggio per 0-0 per la Torres. Partita noiosa nel primo e nel secondo tempo, un tiro di Foglia è stato l’unico brivido dell’incontro. Un punto prezioso in lotta salvezza, ma ancora gol su azione per i sardi che manca dal 31 Gennaio.

Sardegna Sport aprile 2, 20152:23 pm

Triplice fischio! Finisce qua Sudtirol-Torres: 0-0!

Sardegna Sport aprile 2, 20152:22 pm

Ancora qualche secondo di partita!

Allontana Migliaccio

Sardegna Sport aprile 2, 20152:21 pm

90+2′ Giallo per Aya, punizione per i biancorossi

Risultato che ormai sembra essere incanalato in modo irreversibile verso lo 0-0

Sardegna Sport aprile 2, 20152:20 pm

90′ Qualche pericolo in area rossoblù, ma è bravo Testa a bloccare la palla in sicurezza

Sardegna Sport aprile 2, 20152:18 pm

89′ Altro errore di Baraye che non riesce a controllare un pallone facile

Sardegna Sport aprile 2, 20152:17 pm

Nulla di fatto

Sardegna Sport aprile 2, 20152:16 pm

87′ Corner per i rossoblù

Sardegna Sport aprile 2, 20152:15 pm

86′ Esce dal campo Cerone, problemi al ginocchio per lui, al suo posto Bonaiuto

Sardegna Sport aprile 2, 20152:14 pm

85′ Minarini stava per combinare un disastro regalando la palla a Marras, è stato bravo Testa a rimediare

Sardegna Sport aprile 2, 20152:11 pm

82′ Baraye si spinge in profonfità ma non si accorge che il campo finisce, trascinandosi la palla sul fondo

Sardegna Sport aprile 2, 20152:10 pm

Ora le squadre sono stanche e lunghe: ultimi dieci minuti di gara.

Sardegna Sport aprile 2, 20152:09 pm

Ci prova Mazzitelli che sfiora la traversa!

Sardegna Sport aprile 2, 20152:08 pm

78′ Calcio di punizione da posizione defilata per i padroni di casa, che proveranno a metterla in mezzo

Sardegna Sport aprile 2, 20152:05 pm

75′ Grande occasione per la Sudtirol: grande progressione di Marras che serve Shekiladze, il quale di testa da posizione ravvicinata manda alto sulla traversa

Sardegna Sport aprile 2, 20152:03 pm

73′ Ammonito Mazzitelli della Sudtirol

Sardegna Sport aprile 2, 20152:00 pm

0-0 tra Sudtirol e Torres quando mancano 20 minuti alla fine!

Sardegna Sport aprile 2, 20151:58 pm

69′ Ancora Maiorino recupera una buona palla e si rende protagonista di una buona serie di dribbling, ma spreca tutto Baraye

Sardegna Sport aprile 2, 20151:57 pm

68′ Cambio Torres: esce Petermann, entra Marinaro

Sardegna Sport aprile 2, 20151:56 pm

67′ Qualche mugugno da parte del pubblico per una rimessa laterale molto dubbia

Sardegna Sport aprile 2, 20151:54 pm

65′ Bertoni per Shekiladze, interviene in sicurezza Testa

64′ Ancora un occasione clamorosa per la Torres! Baraye entra in area e approfitta di un errore di Peverelli, ma è bravo il difensore Kiem ad evitare lo svantaggio

Sardegna Sport aprile 2, 20151:51 pm

61′ Ci prova Aya di testa, troppo morbida la conclusione

Sardegna Sport aprile 2, 20151:49 pm

60′ Doppio cambio nelle fila biancorosse: fuori Fischnaller e Furlan, dentro Scheckiladze e Cia

Sardegna Sport aprile 2, 20151:48 pm

59′ Sempre in avanti i rossoblù, ora i padroni di casa tremano, è il momento di colpire per i ragazzi di Bucchi.

Sardegna Sport aprile 2, 20151:47 pm

58′ Foglia dal limite!! Grande parata di Belgrati sulla conclusione del numero 7 rossoblù, è questa l’occasione più importante della partita

Sardegna Sport aprile 2, 20151:45 pm

56′ Brutta apertura di un giocatore della Sudtirol che non trova nessuno in area

Sardegna Sport aprile 2, 20151:43 pm

Una Torres più aggressiva in questa ripresa!

Sardegna Sport aprile 2, 20151:42 pm

53′ Brutto fallo di Minarini, l’arbitro però è magnanimo e non estrae il secondo giallo

Sardegna Sport aprile 2, 20151:41 pm

51′ Occasionissima per la Torres: il portiere della Sudtirol pasticcia e allontana sui piedi di Maiorino, il quale prova a servire al centro Scotto, ma si vede il pallone respinto all’ultimo da un difensore.

Sardegna Sport aprile 2, 20151:39 pm

50′ Marras dal limite calcia addirittura in rimessa laterale

49′ Giallo per Minarini, brutta entrata su un giocatore di casa

Sardegna Sport aprile 2, 20151:37 pm

47′ Sempre e solo Maiorino! E ancora il numero 10 a rendersi pericoloso: da fuori area bel diagonale rasoterra che esce di poco a lato.

Sardegna Sport aprile 2, 20151:36 pm

46′ Ci prova da fuori Petermann, nessun pericolo per i padroni di casa

Sardegna Sport aprile 2, 20151:34 pm

Fischio dell’arbitro! Inizia il secondo tempo!

Le squadre entrano in campo, è tutto pronto per riprendere le danze!

Sardegna Sport aprile 2, 20151:32 pm

Ancora negli spogliatoi le squadre, vedremo qualche cambio? Probabilmente qualche sostituzione potrebbe servire per dare vivacità alla partita

Sardegna Sport aprile 2, 20151:27 pm

La Torres è riuscita a creare qualche isolata occasione, ma continua a rimanere troppo bassa quando ad attaccare sono gli avversari. Scotto torna spesso e viene messo in mezzo non riuscendo a rendersi pericoloso, mentre è Maiorino il più propositivo, ma per ora senza concretezza.

Sardegna Sport aprile 2, 20151:20 pm

Duplice fischio! Finisce il primo tempo a Bolzano! 0-0

Sardegna Sport aprile 2, 20151:19 pm

45+2′ Entra Minarini, esce Ligorio. Infortunio per il giocatore rossoblù.

Sardegna Sport aprile 2, 20151:16 pm

Sempre 0-0 a Bolzano tra Sudtirol e Torres!

Sardegna Sport aprile 2, 20151:15 pm

43′ Sempre Torres in avanti: ci prova Petermann, trovando l’opposizione di un difensore

Sardegna Sport aprile 2, 20151:13 pm

42′ Ancora Maiorino! Buona serie di dribbling al limite, brutta però la conclusione che si accomoda piano piano sul fondo

Sardegna Sport aprile 2, 20151:12 pm

41′ Maiorino si ritrova sui piedi una buona palla dopo l’errore del portiere, ma non riesce ad approfittarne

Sardegna Sport aprile 2, 20151:11 pm

40′ Ci prova Bertoni da fuori area: nessun problema per Testa

Sardegna Sport aprile 2, 20151:10 pm

39′ Ora è Marras che ci prova con un tiro centrale che non impensierisce nessuno

Sardegna Sport aprile 2, 20151:09 pm

38′ Maiorino dalla distanza: la palla sfiora l’incrocio dei pali! Grande occasione per la Torres

Sardegna Sport aprile 2, 20151:08 pm

Allontana la difesa

36′ Ancora un corner per la Torres, senza esiti quello precedente

Sul cambio di fronte ci prova Peterman, calcio d’angolo

Sardegna Sport aprile 2, 20151:07 pm

Bruttissimo cross di Bertone, nessun pericolo per Testa

35′ Calcio di punizione da posizione defilata per la Sudtirol, proveranno un cross in mezzo

Sardegna Sport aprile 2, 20151:05 pm

Quantità innumerevole di palloni buttati da parte di entrambe le squadre, il tasso tecnico dei 22 in campo è piuttosto basso

Sardegna Sport aprile 2, 20151:03 pm

32′ Primo tiro per i rossoblù: Peterman da fuori calcio alto sulla traversa

Sardegna Sport aprile 2, 20151:02 pm

Ancora 0-0 tra le due squadre dopo trenta minuti, nei quali l’unica protagonista è stata la noia.

31′ Cross inguardabile di Aya che poteva essere una buona opportunità

Sardegna Sport aprile 2, 20151:01 pm

29′ Kiem cerca Fishnaller con poca precisione, nulla di fatto per la Sudtirol

Sardegna Sport aprile 2, 201512:59 pm

28′ Ora si fanno vedere con più continuità i rossoblù, rimessa laterale da posizione pericolosa

Sardegna Sport aprile 2, 201512:58 pm

26′ Non si capiscono Scotto e Maiorino e sprecano un buon 1-2

Sardegna Sport aprile 2, 201512:57 pm

Sardegna Sport aprile 2, 201512:56 pm

24′ Ci prova Baraye da fuori ora, il portiere devia in corner

Sardegna Sport aprile 2, 201512:55 pm

Torres che rimane eccessivamente schiacciata in difesa, senza riuscire a creare nessuna occasione. Per ora sta subendo passivamente gli attacchi dei biancorossi, più offensivi e propositivi.

Sardegna Sport aprile 2, 201512:54 pm

Una serie di lisci sugli sviluppi del corner, ne approfitta Testa che si appropria della palla

Sardegna Sport aprile 2, 201512:53 pm

Sul cross devia Cerone in calcio d’angolo

21′ Ancora un calcio di punizione per la Sudtirol, fallo di Maiorino, batterà Marras

Sardegna Sport aprile 2, 201512:51 pm

19′ Cerone conquista una bella palla, ma poi spreca tutto con un brutto lancio

Sardegna Sport aprile 2, 201512:50 pm

Sulla palla messa in centro ci prova Kiem, concludendo di poco alto

18′ Aya commette fallo su Peverelli, calcio di punizione da posizione pericolosa per i padroni di casa

Sardegna Sport aprile 2, 201512:48 pm

16′ Sempre Sudtirol in avanti: bel cross di Furlan allontanato da Migliaccio

Sardegna Sport aprile 2, 201512:47 pm

Grosso pericolo per i rossoblù sugli sviluppi del corner, è Fischnaller che da due passi non riesce a concludere

Sardegna Sport aprile 2, 201512:46 pm

14′ Dalla distanza Mazzitelli! Bravo Testa a rifugiarsi in corner

Sardegna Sport aprile 2, 201512:45 pm

Battuto male da Bertoni, tuttavia il possesso è ancora dei padroni di casa, che ora si guadagnano una punizione

12′ Corner per il Sudtirol

Sardegna Sport aprile 2, 201512:43 pm

Per ora sono i biancorossi a dettare i ritmi, la Torres rimane maggiormente nella sua metà campo ad attendere l’avversario

11′ Maiorino torna in difesa ad aiutare i suoi e con esperienza guadagna un fallo laterale

Sardegna Sport aprile 2, 201512:42 pm

Sempre 0-0 al “Druso” di Bolzano!

Sardegna Sport aprile 2, 201512:40 pm

8′ Cross dentro di Fischnaller, bella chiusura di Migliaccio

Sardegna Sport aprile 2, 201512:37 pm

Nulla di fatto, Marras spreca tutto

6′ Angolo per il Sudtirol

Primi cinque minuti ricchi di agonismo, ma per ora senza nessun sussulto

Sardegna Sport aprile 2, 201512:35 pm

4′ Fischnaller prova a inerirsi in area, bloccato dalla difesa rossoblù

Sardegna Sport aprile 2, 201512:33 pm

1′ Duro scontro in avanti tra il portiere del Sudtirol e Maiorino, il giocatore rossoblù si era fiondato in avanti aumentando il pressing

Sardegna Sport aprile 2, 201512:31 pm

Fischio dell’arbitro! E’ iniziata Sudtirol-Torres!

Tutto pronto per iniziare!

Sardegna Sport aprile 2, 201512:05 pm

Tutto come previsto, scelte tutt’altro che sorprendenti quelle effettuate da Cristian Bucchi. Dall’altra parte occhio all’ex Reggina, con un passato in cadetteria, Fischnaller

Sardegna Sport aprile 2, 201512:04 pm

Ecco i 22 che scenderanno in campo tra poco meno di mezzora.

SUDTIROL: Melgrati, Tait, Peverelli, Mladen, Bertoni, Kiem, Marras, Furlan, Novothny, Mazzitelli, Fischnaller.

TORRES: Testa, Aya, Ligorio, Petermann, Marchetti, Migliaccio, Foglia, Cerone, Scotto, Maiorino, Baraye.

Sardegna Sport aprile 2, 201510:05 am

Non si attendono sorprese da Bucchi, che dovrebbe schierare i suoi col 4-3-3, novità rispetto al 5-3-2 (o 5-2-3) degli ultimi tempi. Davanti a Testa, Aya-Migliaccio-Marchetti-Ligorio, Cerone-Petermann-Foglia, Maiorino-Baraye-Scotto. Scalpitano, come possibili novità, Bottone, Marinaro e Buonaiuto. Vedremo alla lettura delle formazioni ufficiali.

Sardegna Sport aprile 2, 201510:04 am

Tanti problemi anche per il Sudtirol di Adolfo Sormani, l’ex vice di Gianfranco Zola che era partito molto bene per poi perdersi come tutto il suo gruppo. Assenti Tagliani e Martin (squalificati), Fink, Branca (suo il gol allo scadere all’andata per l’1-0) e Zullo, spazio al 4-3-3 che in casa altoatesina viene imposto dalla società – http://sardegnasport.com

Sardegna Sport aprile 2, 201510:03 am

Benvenuti alla diretta di Sudtirol-Torres da Oliviero Addis, i sassaresi cercano nel profondo nord la vittoria che manca ormai da fine gennaio. Lo faranno senza Imparato, Cafiero e Barbuti, con Baraye e Maiorino a guidare una squadra incapace di fare gol. Ma non è che gli avversari stiano meglio…