Primavera – Il Milan beffa il Cagliari allo scadere (3-2) IL RACCONTO DEL MATCH

Postato il 19 dic 2015
Comment: Off

Milan Cagliari

Dal Centro Sportivo Vismara è tutto pronto per la 13/a giornata del girone d’andata del Campionato Primavera “G. Facchetti”, che sancirà la fine della prima parte di stagione. Da una parte vediamo i padroni di casa, che hanno voglia di riscattare la recente e cocente sconfitta del derby con l’Inter, ma dovranno affrontare la gara senza un giocatore fondamentale come Manuel Locatelli. Per i ragazzi di Christian Brocchi una sfida di importanza vitale, sono infatti solo 18 i punti in classifica dei rossoneri. Contro i 29 della capolista Cagliari, momentanea superata dall’Inter, vittorioso in anticipo con il Perugia. I Canzi’s boys sono reduci da un pareggio deludente contro il Vicenza, dopo la vittoria esterna con il Perugia che sembrava aver sancito la ripresa della marcia vincente. Contro il Milan l’obbiettivo è vincere per chiudere da campioni d’inverno.

Sardegna Sport dicembre 19, 20151:57 pm

Un cordiale saluto amici sportivi, dal C.S. Vismara è tutto per questo Milan-Cagliari. Rimanete su Sardegnasport.com per pagelle e parole dei protagonisti.

Sardegna Sport dicembre 19, 20151:54 pm

Beffa allo scadere per i ragazzi di Canzi, che dopo un primo tempo difficile erano stati bravi a reagire e si sono trovati in superiorità numerica dopo aver recuperato il doppio svantaggio. Una traversa di Murgia è stata l’occasione per passare in vantaggio, poi un’ ingenuità di Auriemma ha rimesso la partita in parità numerica. Il gol allo scadere di Bianchimano profuma di beffa, il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto.

Sardegna Sport dicembre 19, 20151:51 pm

Risultato finale: Milan-Cagliari 3-2.

TRIPLICE FISCHIO! MILAN-CAGLIARI FINISCE QUA!

Sardegna Sport dicembre 19, 20151:50 pm

Murgia conclude sulla barriera.

94′ Calcio di punizione per il Cagliari! Ultima chance!

Sardegna Sport dicembre 19, 20151:48 pm

Gioco fermo, fallo in attacco.

93′ Calcio di punizione per il Cagliari, Colombatto sulla palla.

Sardegna Sport dicembre 19, 20151:47 pm

Cross basso dalla sinistra e anticipo perfetto di Bianchimano, nulla da fare per il portiere. Milan-Cagliari 3-2.

Sardegna Sport dicembre 19, 20151:46 pm

90′ GOL DEL MILAN! Bianchimano porta ancora avanti i padroni di casa.

Sardegna Sport dicembre 19, 20151:44 pm

Fallo in attacco.

88′ Calcio d’angolo per il Milan. L’inerzia è tornata dalla parte dei rossoneri.

Sardegna Sport dicembre 19, 20151:42 pm

86′ Cambio Cagliari: fuori Serra, dentro Taccori. Un attaccante per un centrocampista, Pennington andrà a fare il trequartista e i sardi giocheranno con un 4-3-1-1.

Sardegna Sport dicembre 19, 20151:40 pm

83′ Cambio per il Milan: fuori Hadsiosmanovic, dentro Modic.

Sardegna Sport dicembre 19, 20151:38 pm

Ultimi dieci minuti che si giocheranno con entrambe le squadre in dieci uomini.

Sardegna Sport dicembre 19, 20151:37 pm

81′ Espulso Auriemma! Doppio giallo per il numero 8, intervento molto ingenuo del giocatore del Cagliari.

Sardegna Sport dicembre 19, 20151:35 pm

79′ Cagliari vicinissimo al terzo gol! Pennington dal limite si gira in un fazzoletto e conclude, palla che sfiora il palo.

Sardegna Sport dicembre 19, 20151:34 pm

78′ Punizione per il Milan calciata male da Gamarra.

Sardegna Sport dicembre 19, 20151:31 pm

75′ Risponde il Cagliari con Serra, ma il suo tiro è respinto dalla difesa. C’è stato un altro cambio tra le fila rossoblù: dentro Pennington, fuori Scanu.

Sardegna Sport dicembre 19, 20151:30 pm

74′ Occasione Milan! Turano, ancora lui, mette al centro un cross basso sul quale arriva Bianchimano, che non riesce per un soffio a concludere verso la porta.

Sardegna Sport dicembre 19, 20151:25 pm

70′ Solo il Cagliari in campo in questi ultimi minuti. Nel frattempo cambio in attacco: esce Arras, oggi in giornata no, entra Piras.

Sardegna Sport dicembre 19, 20151:24 pm

Conclusione debole di Murgia.

Sardegna Sport dicembre 19, 20151:23 pm

69′ Fallo su Serra, punizione da buona posizione. Il numero 11 sardo è una costante spina nel fianco per la difesa di casa.

L’esultanza del Cagliari dopo il gol del pareggio

Sardegna Sport dicembre 19, 20151:21 pm

66′ Serra dal limite! Para il portiere, rossoblù sul velluto.

Sardegna Sport dicembre 19, 20151:20 pm

64′ Murgia dal limite colpisce la traversa! Ora Cagliari padrone del campo!

Sardegna Sport dicembre 19, 20151:19 pm

Milan-Cagliari 2-2.

Grandissima azione del Cagliari, che sulla trequarti avversaria disegna un triangolo perfetto con Cotali e Serra, concluso da Murgia che da solo davanti al portiere appoggia in rete.

Sardegna Sport dicembre 19, 20151:17 pm

GOOOOOLLLL DEL CAGLIARI! MURGIA PAREGGIA I CONTI!

61′ Serra dal limita torna sul mancino e conclude, ma il tiro è debole e centrale.

Sardegna Sport dicembre 19, 20151:16 pm

60′ Il Milan reagisce al gol del Cagliari. Partita bellissima ora.

Sardegna Sport dicembre 19, 20151:13 pm

Rigore perfetto battuto dal numero 11, palla all’incrocio e portiere battuto. Milan-Cagliari 1-2.

SERRA NON SBAGLIA! IL CAGLIARI ACCORCIA LE DISTANZE!

Sardegna Sport dicembre 19, 20151:12 pm

56′ Rigore per il Cagliari! Conclusione di Serra ribattuta con la mano da Llamas: stavolta non sembrano esserci dubbi. Llamas è stato anche espulso per doppia ammonizione.

Sardegna Sport dicembre 19, 20151:09 pm

54′ Arras prova ad andare sul fondo per crossare, ma la difesa respinge con efficacia.

Sardegna Sport dicembre 19, 20151:06 pm

51′ Calcia Serra, palla abbondantemente a lato.

Ora calcio di punizione dal limite, fallo su Scanu.

Sardegna Sport dicembre 19, 20151:05 pm

50′ Murgia dal limite cerca di trovare spazio per concludere, ma allontana la difesa.

Sardegna Sport dicembre 19, 20151:04 pm

48′ Il Cagliari è partito subito aggressivo, difesa alta e tanto pressing.

Sardegna Sport dicembre 19, 20151:02 pm

45′ Parte il secondo tempo!

Sardegna Sport dicembre 19, 201512:51 pm

Sarà un secondo tempo tutto da vivere, vedremo se i rossoblù saranno in grado di reagire e se il Milan riuscirà a conservare il doppio vantaggio.

Sardegna Sport dicembre 19, 201512:50 pm

Ottimo inizio del Milan, che passa in vantaggio dopo neanche un minuto. Il Cagliari reagisce e si guadagna un rigore a metà primo tempo, intercettato però dal portiere di casa. La circolazione della palla dei ragazzi di Canzi è stata buona, ma sono state tante le amnesie difensive, e proprio su una di queste è arrivato il raddoppio di Cutrone.

Sardegna Sport dicembre 19, 201512:48 pm

Duplice fischio dell’arbitro! Finisce il primo tempo!

Sardegna Sport dicembre 19, 201512:47 pm

Milan-Cagliari 2-0

Cross dalla destra di Turone, ricevuto in mezzo all’area da Cutrone, che se ne va a Bernardi e sigla il raddoppio appoggiando in rete con il destro.

Sardegna Sport dicembre 19, 201512:45 pm

45′ RADDOPPIO DEL MILAN! ANCORA CUTRONE!

Sardegna Sport dicembre 19, 201512:41 pm

40′ Occasione Cagliari! Lancio di Scanu per Serra, che viene anticipato dal portiere. La palla rimane comunque vacante e arriva Colombatto, che cerca sbagliando la precisione e tira sul portiere.

Sardegna Sport dicembre 19, 201512:39 pm

38′ Corner per i padroni di casa.

Sardegna Sport dicembre 19, 201512:37 pm

36′ Bernardi si perde Casiraghi, che conclude a botta sicura ma Bizzi si supera e intercetta il pallone. Grande occasione per il raddoppio.

Sardegna Sport dicembre 19, 201512:36 pm

35′ Felicioli entra in area e crossa al centro, ma allontana Bernardi.

Sardegna Sport dicembre 19, 201512:33 pm

33′ Ottima uscita di Bizzi su una palla lunga del Milan.

Sardegna Sport dicembre 19, 201512:30 pm

29′ Ottima circolazione palla del Cagliari, il Milan invece sembra avere un atteggiamento più attendista, pronto sempre a ripartire in contropiede.

A rotazione si scaldano alcuni giocatori della panchina

Sardegna Sport dicembre 19, 201512:26 pm

Battuta molto male.

27′ Fallo su Serra, calcio di punizione da posizione interessante.

Sardegna Sport dicembre 19, 201512:25 pm

Sardegna Sport dicembre 19, 201512:24 pm

E’ un bello schema, che mette in condizione Bernardi di concludere da posizione ravvicinata, ma la difesa rossonera riesce a smorzare il tiro.

Sardegna Sport dicembre 19, 201512:22 pm

22′ Punizione per il Cagliari da buona posizione.

Sardegna Sport dicembre 19, 201512:21 pm

21′ Colpo di testa di Cutrano su cross di Turano, palla a lato.

Sardegna Sport dicembre 19, 201512:20 pm

19′ Giallo per Colombatto, duro l’intervento dell’argentino.

Sardegna Sport dicembre 19, 201512:18 pm

Conclude ad incrociare il numero 9 rossoblù, ma il portiere di casa è bravo ad intercettare. Il risultato è ancora Milan-Cagliari 1-0.

Sardegna Sport dicembre 19, 201512:17 pm

16′ Plizzari para il rigore di Arras!

Sardegna Sport dicembre 19, 201512:16 pm

Rigore per il Cagliari! Apertura sulla fascia per Cotali, che crossa cercando Scanu, il quale viene a sua volta atterrato da Llamas. Rigore molto dubbio.

Sardegna Sport dicembre 19, 201512:15 pm

15′ Fallo su Murgia, punizione dalla trequarti.

Sardegna Sport dicembre 19, 201512:13 pm

13′ Llamas crossa per Cutrano, ma l’arbitro alza la bandierina. Era stato bravo Cotali in diagonale a chiudere la traiettoria.

Sardegna Sport dicembre 19, 201512:12 pm

12′ Tanta intensità a centrocampo, si gioca in un fazzoletto.

Sardegna Sport dicembre 19, 201512:09 pm

9′ Appoggio di Arras per Serra, che dribbla un difensore e conclude di poco alto. Cagliari vicino al pareggio.

Sardegna Sport dicembre 19, 201512:06 pm

6′ Cross di Arras per Scanu, palla a lato, il colpo di testa è innocuo.

Sardegna Sport dicembre 19, 201512:04 pm

4′ Reagisce il Cagliari con una conclusione di Serra dal limite di poco fuori.

Milan-Cagliari 1-0

Sardegna Sport dicembre 19, 201512:03 pm

Pronti-via e i rossoneri partono subito forte, con il gol di Cutrone, che dopo aver ricevuto l’assist di Felicioli ha trafitto il portiere rossoblù con un ottima conclusione di destro.

Sardegna Sport dicembre 19, 201512:02 pm

2′ GOL DEL MILAN! CUTRONE!

Sardegna Sport dicembre 19, 201512:01 pm

1′ Fiscio dell’arbitro! Si parte!

Sardegna Sport dicembre 19, 201512:00 pm

Tutto pronto per iniziare! Le squadre sono schierate.

Sardegna Sport dicembre 19, 201511:57 am

In tribuna presente anche il settore giovanile dell’AC Mazzo, squadra facente parte della Cagliari Football Accademy