Pallanuoto Serie A2 – La Promogest cede nel terzo tempo, 7 Scogli vince 6-10

Promogest 5
Inizia in piena emergenza il match dei quartesi: scendono in vasca recuperando solo in extremis Mijanovic, che giocherà con due dita della mano sinistra fratturate. Il primo quarto vede le squadre molto lontane dallo specchio della porta e le conclusioni dalla distanza saranno agevolmente parate da entrambe le parti fino alla rete di Camilleri che sblocca il punteggio, in superiorità. La seconda frazione sarà più produttiva con un parziale di 3 a 3 che vede sempre i padroni di casa inseguire gli ospiti grazie a Mijanovic, Campus e Massa in chiusura, ad una sola lunghezza di svantaggio. Il terzo tempo purtroppo sarà la resa dei biancoverdi che, complice una panchina molto corta, perderanno lucidità e determinazione, concedendo troppo ai siciliani: una sola realizzazione di Rolla a fronte della doppietta di Camilleri che chiuderà le marcature con una cinquina, incluso un rigore sul finale. Malgrado la parità nel quarto parziale con due reti per parte, la partita era ormai segnata, come lo stesso allenatore della Promogest sottolinea: “I ragazzi non ci hanno creduto fino in fondo e mi dispiace. Non voglio pensare agli alibi, oggi potevamo fare di più ed abbiamo fatto un passo indietro”.