Giuseppe Postiglione della Promogest (foto Promogest Centro Nuoto)

Finisce a Genova il buon momento della Promogest Quartu nella penultima giornata della Serie A2 Girone Nord. Il sette di Pettinau si è arreso al Crocera Stadium con il punteggio di 6-4, frutto di una parte iniziale mal giocata.

Sono i liguri a portarsi avanti con Bavassano, poi gli ospiti affondano con l’uno-due firmato da Giordano: in apertura di 2° quarto Fulcheris porta sul 4-0 i suoi e nell’azione successiva arriva finalmente il primo gol sardo con Vuleta. In chiusura dei primi due tempi arriva la marcatura di Calli che riporta in scia la Promogest. Dopo l’intervallo lungo Mugnaini trasforma il rigore del 4-3 che fa sperare nella rimonta nell’ultimo quarto. Giordano firma il 5-3, Postiglione accorcia ancora per i quartesi che tentano l’assalto finale ma il poker di Giordano regala la vittoria alla squadra di casa.

Crocera Stadium-Promogest Quartu 6-4 (3-0, 1-2, 0-1, 2-1)

CROCERA STADIUM: Foroni Lo Faro, Pedrini, Giordano 4 (1 rig.), Bardi, Congiu, Marenco, Siri, Tortora, Fulcheris, Dellepiane, Bavassano 1, Davite, Fulcheris 1. All. Damonte

PROMOGEST: Cavo, Coluccia, Licata, Mugnaini 1 (1 rig.), Cannas, Maresca, Pagliara, Vuleta 1, Deidda, Cambiaso, Calli 1, Russo, Postiglione 1. All. Pettinau

Arbitri: Boccia e Braghini

Note: Superiorità numeriche: Crocera Stadium 0/9 + un rig., Promogest 0/7 + un rig. Uscito per limite di falli Pagliara (P) nel quarto tempo. Espulsi Licata (P) per proteste nel secondo quarto e Congiu (C) per gioco aggressivo nel terzo periodo. Spettatori 100 circa.