Lanusei battuto a Ostia (2-1)

Nel recupero della partita interrotta dieci giorni fa per pioggia | REPORT E TABELLINO

Pietro Ladu lotta sul filo dell'out (foto: Giorgia Pistis)

Pietro Ladu lotta sul filo dell’out (foto: Giorgia Pistis)

Sconfitta per 2-1 per il Lanusei in casa dell’Ostiamare, che ritrova la vittoria dopo sei partite. Gli ogliastrini non riescono a dare continuità al bel pareggio di Latina. Al 10′ è già 1-0 laziale, con il rigore di Proietti per fallo di Bonu su Calveri. L’Ostiamare raddoppia al 36′, con Roberti (7 gol in campionato), dopo che già aveva sfiorato la rete. Il Lanusei reagisce nella ripresa con Franzese, entrato dopo l’intervallo, quindi Floris prende la traversa all’ora di gioco, mentre il gol di Ladu arriva a tempo scaduto solo per gli archivi.

TABELLINO
OSTIAMARE: Giannini, Belardelli, Colantoni, Bellini, Mazzei, La Rosa, Ferrari, D’Astolfo, Roberti, Proietti, Calveri. A disp. Barrago, Odorisio, Pieri, Pedone, Catese, Achilli, Lazzeri, Saltalamacchia, Attili. All. Alfonso Greco.
LANUSEI: La Gorga, Mezzapelle, Bonu, Pisanu, Rizzo, Cacciotti, Labagnara, Floris, Alvarez, Fatta, Oggiano. A disp. Avicolli, Rosato, Atzori, Ladu, Demontis, Cavallaro, Franzese. All. Gianluca Hervatin
ARBITRO: Domenico Castellone di Napoli
RETI: 10′ pt Proietti (rig), 36′ pt Roberti, 46′ st Ladu