Grosseto dei sardi: Galizia gioca, Lisai match-winner

Resoconto della prima amichevole giocata dai sardi tra le fila dei Grifoni

Giancarlo Lisai e Omar Galizia, calciatori del Grosseto

Ottimo giovedì per i due sardi che da questa stagione giocheranno nelle fila del Grosseto, Giancarlo Lisai e Omar Galizia. È stato proprio il fantasista sassarese a decidere l’amichevole giocata in quel di Genga contro il Sassoferrato, vinta dai maremmani per 1-0. La rete arriva dopo un bell’uno-due dell’ex Torres con un compagno, il quale l’ha portato a colpire di testa e scavalcare il portiere, infilando il gol vittoria. Per il portiere binduese 45 minuti tra i pali nella seconda frazione del match, due gli interventi compiuti, seppur di ordinaria amministrazione. Sicuramente un buon inizio per i due isolani impegnati in Toscana. I biancorossi giocheranno la prossima stagione in Serie D: nonostante avesse la possibilità di partecipare al ripescaggio in Lega Pro, il club del presidente Massimiliano Pincione ha deciso di non depositare la domanda poichè la società ha ritenuto di non avere riscontri positivi che giustificassero un investimento monetario così importante.