Torres, due tiri non bastano per vincere: contro la Giana Erminio è 0-0 tra fischi e sbadigli

Postato il 28 feb 2015
Comment: Off
Lo stadio "Vanni Sanna" di Sassari

Lo stadio “Vanni Sanna” di Sassari

Brutto e noioso pareggio tra Torres e Giana Erminio. Partita con pochissime palle gol che ha visto il solo Baraye a dare una scossa a una squadra, quella di Bucchi, troppo rinunciataria. D’altro canto, i ragazzi di Albè hanno tenuto il pallino del gioco impensierendo poco o nulla Testa. Un punto che fa contente entrambe le formazioni

RIVIVI LA DIRETTA TESTUALE DELLA GARA

Sardegna Sport febbraio 28, 20153:21 pm

IL TABELLINO

TORRES: Testa, Imparato, Minarini, Petermann (56′ Marinaro), Migliaccio, Aya, Foglia, Bottone, Barbuti, Maiorino, Buonaiuto (46′ Baraye). A DISPOSIZIONE: Costantino, Ligorio, Schiavino, Cerone, Colombi. ALLENATORE: Bucchi.

GIANA ERMINIO: Paleari, Perico, Solerio, Marotta (85′ Crotti), Polenghi, Montesano, Rossini (62′ Spiranelli), Biraghi, Sinigaglia, Gasbarroni, Augello (71′ Pinto). A DISPOSIZIONE: Ghislanzoni, Buonalumi, Perna, Recino. ALLENATORE: Albè

AMMONITI: Imparato (T), Montesano (G)

Restate con noi per gli approfondimenti del dopo gara

Sardegna Sport febbraio 28, 20153:20 pm

E’ tutto per questa diretta testuale, con un saluto e un ringraziamento da Mauro Garau

FINITA. 0-0 al “Vanni Sanna”. Gara letteralmente inguardabile con il solo Baraye a svegliare i presenti con due palle gol. Risultato giusto che, come preventivato, non scontento nessuno. La Torres si tiene a distanza di sicurezza, la Giana allunga la sua striscia positiva.

Cambio Giana: fuori Marotta. dentro Crotti

La Torres chiede un rigore per un atterramento in area ai danni di Barbuti che, probabilmente, accentua troppo un contatto che ci sarebbe anche

Sardegna Sport febbraio 28, 20153:08 pm

L’ex Lumezzane è sicuramente il migliore in campo per i rossoblu

Sardegna Sport febbraio 28, 20153:07 pm

PALLA GOL ANCORA PER BARAYE !!! Il destro del senegalese termina di pochissimo a lato della porta difesa da Paleari

Sardegna Sport febbraio 28, 20153:04 pm

PALO DI BARAYE !!! Sugli sviluppi del corner arriva la migliore palla gol per i sassaresi. Palla dentro di Aya per il senegalese che colpisce il legno da 7/8 metri

Sardegna Sport febbraio 28, 20153:02 pm

Destro di Baraye dal limite deviato in angolo

Sardegna Sport febbraio 28, 20153:00 pm

La Torres dorme: Gasbarroni va via, al suo passo, sulla linea di fondo e mette una palla morbida in mezzo sulla quale Aya e Testa pasticciano non poco. Brivido per i supporter rossoblu

Sardegna Sport febbraio 28, 20152:53 pm

Punizione dai trenta metri affidata a Maiorino che prova la conclusione della vita andando lontanissimo dal bersaglio grosso

Sardegna Sport febbraio 28, 20152:38 pm

Gran controllo di Sinigaglia sull’out di sinistra steso da Migliaccio. Punizione insidiosa di Gasbarroni, Testa se la cava con un intervento non stilisticamente perfetto ma efficace

Sardegna Sport febbraio 28, 20152:30 pm

Partiti

Cambio all’intervallo: fuori Buonaiuto, dentro Baraye. Non cambia nulla nell’assetto tattico della formazione di Bucchi

Sardegna Sport febbraio 28, 20152:29 pm

Le squadre tornano sul terreno di gioco

Sardegna Sport febbraio 28, 20152:16 pm

L’arbitro fa un favore agli spettatori presenti fischiando la fine del primo tempo senza un secondo di recupero. 0-0 al “Vanni Sanna” tra Torres e Giana Erminio. Speriamo che lo ripresa offra uno spettacolo migliore.

Sardegna Sport febbraio 28, 20152:13 pm

Partita brutta con pochi episodi degni di nota, i secondi scorrono via lentamente, siamo al 42′ del primo tempo e lo 0-0 è la fotografia perfetta di una gara noiosa

Sardegna Sport febbraio 28, 20152:07 pm

Conclusione alta di Birachi dai trenta metri, nessun problema per Testa

Sardegna Sport febbraio 28, 20152:05 pm

Si scalda Baraye, Bucchi non dev’essere soddisfatto dalla prestazione di Buonaiuto

Conclusione alta non degna del numero 10 di casa

Sardegna Sport febbraio 28, 20152:04 pm

Sul capovolgimento di fronte, Montesano stende Barbuti ai 20 metri e viene ammonito. Punizione dalla mattonella di Maiorino

Gran palla di Gasbarroni per Rossini, tiro cross e Testa libera non perfettamente, Migliaccio perfeziona il disimpegno

Sardegna Sport febbraio 28, 20151:58 pm

Partita bruttina con la Giana che ci prova senza molto costrutto, la Torres non fa neanche quello

Sardegna Sport febbraio 28, 20151:57 pm

27′, 0-0

Cross di Solerio troppo su Testa, attento a bloccare senza problemi

Sardegna Sport febbraio 28, 20151:56 pm

Batte Gasbarroni, libera Aya

Ammonito Imparato che, prima dell’esecuzione, prende per il collo Sinigaglia

Sardegna Sport febbraio 28, 20151:55 pm

Ingenuità di Minarini che stende un avversario vicino alla linea del fallo laterale. Calcio di punizione per gli ospiti che è praticamente un corner corto

Sardegna Sport febbraio 28, 20151:53 pm

Retropassaggio aereo di Imparato per Testa, Augello intercetta ma il portiere rossoblu è bravo a ridurre al minimo l’angolo della conclusione del numero 11 ospite

Sardegna Sport febbraio 28, 20151:52 pm

22′ in corso, 0-0 al “Vanni Sanna”

Sardegna Sport febbraio 28, 20151:51 pm

Bella palla in profondità di Foglia per Barbuti, il suo cross basso viene contratto da Montesano per poi terminare tra le braccia di Paleari

Sardegna Sport febbraio 28, 20151:41 pm

11′, 0-0 al “Vanni Sanna”

Destro dal limite di Gasbarroni. Conclusione centrale, blocca Testa

Sardegna Sport febbraio 28, 20151:39 pm

Una zolla complica il rilancio di Testa facendo venire i brividi al pubblico sassarese

Sardegna Sport febbraio 28, 20151:38 pm

Gasbarroni parte in posizione sospetta di offside, il suo cross basso viene intercettato da Migliaccio

Sardegna Sport febbraio 28, 20151:37 pm

Destro alto di Biraghi al termine di un’ottima azione manovrata

Sardegna Sport febbraio 28, 20151:34 pm

Ecco le panchine. TORRES: Costantino, Ligorio, Schiavino, Marinaro, Cerone, Baraye, Colombi. GIANA ERMINIO: Ghislanzoni, Buonalumi, Pinto, Crotti, Perna, Spiranelli, Recino

Sardegna Sport febbraio 28, 20151:22 pm

TORRES: Testa, Imparato, Minarini, Petermann, Migliaccio, Ramzi, Foglia, Bottone, Barbuti, Maiorino, Buonaiuto.

GIANA: Paleari, Perico, Solerio, Marotta, Polenghi, Montesano, Rossini, Biraghi, Sinigaglia, Gasbarroni, Augello.

Sardegna Sport febbraio 28, 201512:01 pm

Siamo in attesa delle formazioni ufficiali

Sardegna Sport febbraio 28, 201511:56 am

Mister Bucchi ha parlato di una squadra, la sua, non obbligata a vincere ma vogliosa di farlo (http://sardegnasport.com/?p=47955), Davide Sinigaglia, neo attaccante della Giana Erminio, non disdegnerebbe un pareggio in terra sarda (http://sardegnasport.com/?p=48041). Come al solito sarà il campo a raccontare la verità e tra 45 minuti circa, col fischio d’inizio, inizieremo a saperne di più

Sardegna Sport febbraio 28, 201511:53 am

I rossoblu sono obbligati a rialzare la china per rimettere a distanza di sicurezza la zona play-out, i bianco-azzurri lo sarebbero per uscire dal purgatorio della graduatoria. Ciò nonostante, almeno nelle dichiarazioni infrasettimanali, i rappresentanti delle due compagini hanno fatto intendere che un pareggio non sarebbe un risultato da buttare

Sardegna Sport febbraio 28, 201511:50 am

Momento di forma diametralmente opposto e inversamente proporzionale alla classifica. I ragazzi di Bucchi vengono infatti da due sconfitte consecutive in trasferta, con Pordenone e Novara, mentre quelli di Albè hanno collezionato sei punti negli ultimi 180 minuti, al seguito delle affermazioni con lo stesso Pordenone e col derelitto Monza

Sardegna Sport febbraio 28, 201511:49 am

I sardi occupano attualmente la decima posizione in classifica, con quattro lunghezze di vantaggio sugli avversari odierni, piazzati momentanemente al quintultimo posto

Sardegna Sport febbraio 28, 201511:47 am

Amici di SardegnaSport, benvenuti allo stadio “Vanni Sanna” di Sassari, da dove vi giunge il più cordiale buon pomeriggio da Mauro Garau, pronto a raccontarvi l’odierna sfida tra Torres e Giana Erminio, gara valevole per la 27esima giornata del campionato di Lega Pro girone A