Calcio a 5 – Serie A2, Cagliari Futsal a picco: perde anche contro Pesarofano (7-3)

Cagliari vs Pesaro cagliari futsal

Ancora una sconfitta per il Cagliari Futsal, battuto 7-3 dal PesaroFano e giunto alla terza batosta consecutiva. Nelle Marche, i sardi scendono in campo solo dopo i primi 20′ di gioco, quando il PesaroFano è avanti già per 6-0. Dopo 5 minuti, marchigiani avanti con Tinidandel. Arriva subito la goleada dei padroni di casa, a segno con Tonidandel (8’05”), poi Matosevic (10’27”), la doppietta di Lamedica (11’09” e 15’43”) e la tripletta di Tonidandel (18’47”).

Nella ripresa, Podda, che già all’andata chiuse il match molto arrabbiato, prova a scuotere i suoi e arrivano i gol di Victor, al 1’43”, Hugo Bernardez (4’54”), ancora Victor (6’49”), ma Lamedica (13’43”) chiude i conti. Adesso la gara dei quarti di finale di Coppa Italia nella Final Eight in terra veneta. Basterà per trovare il vero Cagliari Futsal?