RIVIVI IL LIVE – Budoni al photofinish, è 2-2. Il Selargius cade in casa per 0-1, l’Olbia trionfa per 3-0 al Nespoli e la Nuorese espugna Fondi(0-3)!

Roberto Cappai

Roberto Cappai, a segno quest’oggi con la maglia della Nuorese (foto: Umbria 24)

Si è conclusa la ventinovesima giornata del campionato di Serie D, girone G, dove le cinque formazioni isolane impegnate sono riuscite a cogliere risultati per lo più positivi. Non ha giocato l’Arzachena, perché l’Anziolavinio ha deciso di non recarsi in Sardegna, ottenendo dunque una vittoria per 3-0 a tavolino (LEGGI QUI). L’Olbia dopo un timido inizio cresce col passare dei minuti, riuscendo a sbloccarsi solo nel secondo tempo, andando a chiudere la partita nel finale con due gol in due minuti che sanciscono il 3-0 finale. Stesso risultato, anche se esterno, per la Nuorese, con i ragazzi di Mariotti che beneficiano anche dell’espulsione del capitano del Fondi nel corso della prima frazione, cartellino che sicuramente taglia le gambe ai padroni di casa seppur i verdazzurri abbiano meritato i tre punti. E’ Cappai prima di testa e poi su rigore a dare il via alle danze, con la partita che viene definitivamente chiusa dal pallonetto di Cadau. Il Budoni è invece costretto al pareggio dal Cynthia: dopo essere andati in vantaggio nei primi 45 minuti, i locali si fanno rimontare nella seconda frazione andando a sbagliare il rigore del pareggio ma riuscendo comunque ad agguantare il risultato all’ultimo respiro grazie al gol di Corsini, è finita 2-2. Cade invece il Selargius in casa, contro l’Astrea di Rambaudi; ingenuo il tocco di braccio in area di Piselli, rigore trasformato da Mollo e gli ospiti possono lasciare l’isola con 3 punti importanti.

SEGUI TUTTO IN DIRETTA SU SARDEGNA SPORT (SARDEGNASPORT.COM) CON I CONTRIBUTI LIVE DEGLI INVIATI SUI CAMPI

Sardegna Sport aprile 2, 20152:57 pm

Ecco quindi i risultati finali delle squadre oggi impegnate in Serie D, ricordiamo che non ha giocato l’Arzachena, vittorioso per 3-0 a tavolino contro l’Anziolavinio:

Olbia-Isola Liri 3-0
Fondi-Nuorese 0-3
Budoni-Cynthia 2-2
Selargius-Astrea 0-1

Sardegna Sport aprile 2, 20152:56 pm

Olbia-Isola Liri: triplice fischio anche al Nespoli di Olbia con i padroni di casa che vincono e convincono con un ottimo 3-0 che porta le firme di Brenci, Molino e Mastinu.

Sardegna Sport aprile 2, 20152:55 pm

Fondi-Nuorese: finale al Purificato di Fondi, Nuorese corsara che vince e trionfa per 0-3. Sicuramente decisiva l’espulsione del capitano locale ma grande prestazione degli isolani che riescono a portare via i 3 punti con una doppietta di Cappai ed un gol di Cadau.

Sardegna Sport aprile 2, 20152:54 pm

Budoni-Cynthia: si conclude la partita sul risultato di 2-2. Pareggio tutto sommato giusto viste le occasioni da una parte e dall’altra, col Budoni che ha avuto il demerito di non aver saputo chiudere la partita ad inizio secondo tempo, quando spingeva con convinzione.

Sardegna Sport aprile 2, 20152:52 pm

Triplice fischio al Virgilio Porcu: Astrea batte Selargius 1-0. Decide il rigore di Mollo. Per la squadra di Zeman, espulsi Callai e Chelo. La classifica si complica in vista della prossima difficile sfida di Palestrina.

Sardegna Sport aprile 2, 20152:51 pm

Olbia-Isola Liri: nei padroni di casa Brenci lascia il posto a Capuano al 42′. Poco dopo, bello spunto proprio del neoentrato che avanza e trova Molino ma quest’ultimo calcia fuori.

Budoni-Cynthia: PAREGGIO DEL BUDONI! Punizione dalla trequarti del portiere Manis, Scarfagna sbaglia l’uscita e Corsini svetta più in alto di tutti e l’ultima deviazione decisiva è di Fontanella che insacca in rete al 93′ !

Sardegna Sport aprile 2, 20152:50 pm

Fondi-Nuorese: al Purificato di Fondi i padroni di casa cercano il gol della bandiera con qualche affondo e soprattutto un bel tiro dalla distanza di Cardillo che trova però pronto il portiere isolano Deliperi. Subito dopo Cadau si presenta di fronte a Coletta imbeccato da Jeda ma il portiere è bravo a respingere. Si resta sullo 0-3, vengono intanto segnalati 4 minuti di recupero.

Budoni-Cynthia 1-2: Come prevedibile gli ospite si chiudono nella propria area di rigore e il Budoni compie l’assalto finale. Al 91′ destro strozzato di Zela che va a lato

Sardegna Sport aprile 2, 20152:49 pm

Selargius-Astrea 0-1 – Minuti di recupero di una partita che ormai ha poco da dire. Troppo esigue le forze dei granata che, ridotti in nove, non riescono a rendersi pericolosi dalle parti di Micheli.

Sardegna Sport aprile 2, 20152:48 pm

Budoni-Cynthia: sono stati concessi 5 minuti di recupero

Sardegna Sport aprile 2, 20152:47 pm

Olbia-Isola Liri: un minuto dopo il gol, sostituzione per il marcatore del 3-0, Giuseppe Mastinu, che esce e lascia spazio a Franzese. L’attaccante dell’Olbia lascia il campo tra gli applausi del pubblico del Nespoli.

Sardegna Sport aprile 2, 20152:45 pm

Budoni – Cynthia 1-2: doppia sostituzione entrano Cerfoglia e Martena per Monticelli e Hasa.

Olbia-Isola Liri: E’ ANCORA GOL DELL’OLBIA! Passano due minuti dal 2-0 ed il gol è una fotocopia di quello precedente. Stavolta a prendere palla è Mastinu che non sbaglia davanti al portiere ospite, 3-0 per l’Olbia al 40′!

Selargius-Astrea 0-1 – All’87′ punizione di Di Benedetto col destro, altra respinta centrale di Forzati che sventa la minaccia.

Sardegna Sport aprile 2, 20152:44 pm

Budoni – Cynthia: All’83′ esce Mortaroli per Marchetti, subito dopo ancora Villa a terra in area di rigore, ma l’arbitro lascia correre.

Sardegna Sport aprile 2, 20152:43 pm

Budoni – Cynthia: RIGORE PER IL BUDONI ! fallo su Monticelli che induce l’arbitro ad indicare il dischetto. Villa si presenta davanti a Scarfagna, ma il suo destro è debole e il portiere ospite para!

Sardegna Sport aprile 2, 20152:42 pm

Olbia-Isola Liri: RADDOPPIO DELL’OLBIA!!! Gol pesante che arriva al minuto 38′, Molino ruba palla con furbizia e si presenta in area trafiggendo inesorabilmente Caldaroli. E’ 2-0 per i galluresi!

Selargius-Astrea 0-1 – Ospiti a un passo dal raddoppio: Di Benedetto, servito in profondita’, mette sul secondo pallo per l’accorrente Mollo che da due passi manda incredibilmente altissimo.

Sardegna Sport aprile 2, 20152:39 pm

Olbia-Isola Liri: il neoentrato Jukic prova a riequilibrare la gara e prova un bel tiro a giro dal limite, trova però sulla sua strada un attento Saraò che sventa la conclusione, tutto questo al 34′. Si resta sull’1-0.

Selargius-Astrea 0-1 – SELARGIUS IN NOVE! Simulazione di Chelo in area di rigore, Mercenaro non abbocca e lo spedisce sotto la doccia per doppia ammonizione. Si scatena un accenno di rissa, giallo anche per Sannibale.

Sardegna Sport aprile 2, 20152:38 pm

Budoni-Cynthia: sponda di testa di Villa per Fontanella, ma Scarfagna è abile a far suo il pallone in uscita.

Sardegna Sport aprile 2, 20152:36 pm

Selargius-Astrea 0-1 – Cambio per Zeman al 78′: esce Suella, entra Atzori.

Sardegna Sport aprile 2, 20152:35 pm

Entriamo negli ultimi 15 minuti delle gare della Serie D, ecco i parziali ad un quarto d’ora dalla fine:

Olbia-Isola Liri 1-0
Budoni-Cynthia 1-2

Budoni – Cynthia 1-2: Ammonito il neo-entrato Bianchi. Ancora una punizione per il Budoni che Villa calcia altissima sulla traversa

Selargius-Astrea 0-1 – ASTREA VICINA AL RADDOPPIO! Percussione di Maurizi, che sfonda dalla sinistra, velo di Amico e Di Benedetto, dal dischetto del rigore, centra la parte alta della traversa!

Sardegna Sport aprile 2, 20152:34 pm

Fondi-Nuorese: ospiti vicini al poker! Tiro a giro del neoentrato, il francese Seraphine Baone, ma la palla scheggia la traversa e si perde sul fondo, occasionissima per i verdazzurri che rimangono comunque in vantaggio sullo 0-3.

Sardegna Sport aprile 2, 20152:33 pm

Olbia-Isola Liri: sostituzione nei padroni di casa al minuto 27, esce Budroni che lascia spazio a Kaly. Olbia ancora sull’1-0.

Selargius-Astrea 0-1 – Altro cambio per Rambaudi: fuori Giuntoli, dentro Dionisi.

Budoni-Cynthia 1-2: Al 73′ punizione dal limite per il Budoni: Villa sulla palla, ma è Fontanella a calciare sulla barriera.

Sardegna Sport aprile 2, 20152:31 pm

Selargius-Astrea 0-1 – Al 73′ siluro di Di Fiordo da trenta metri, Forzati costretto alla respinta centrale.

Fondi-Nuorese: 0-3 DELLA NUORESE! I verdazzurri ipotecano la partita portandosi sul triplo vantaggio grazie ad uno scambio tra Cadau e Cappai con il primo che si presenta di fronte al portiere e lo anticipa scavalcandolo con un pallonetto!

Sardegna Sport aprile 2, 20152:30 pm

Selargius-Astrea 0-1 – OCCASIONE SELARGIUS! Corner da sinistra di Sanna con traiettoria a uscire, Di Fiordo buca e Puddu alle sue spalle allarga troppo il piattone al volo. Palla fuori di poco.

Budoni – Cynthia: al 71′ ammonito Mortaroli per un fallaccio su Corsini. Cambio tra gli ospiti con Bendia che viene sostituito da Bianchi

Sardegna Sport aprile 2, 20152:29 pm

Selargius-Astrea 0-1 – Al 70′ cross pericoloso dell’Astrea, Giuntoli non riesce ad arrivarci.

Sardegna Sport aprile 2, 20152:28 pm

Budoni – Cynthia: Al 67′ Villa viene atterrato in area di rigore da Bellini, ma Testi di Livorno invita a rialzarsi il giocatore argentino. La panchina dei locali protesta e il direttore di gara allontana il medico sociale del Budoni.

Sardegna Sport aprile 2, 20152:27 pm

Selargius-Astrea 0-1 – Primo cambio per Zeman, che richiama in panchina Mannoni e butta nella mischia Delrio.

Sardegna Sport aprile 2, 20152:26 pm

Budoni – Cynthia 1-2: Miracolo di Scarfagna sul solito Villa! Splendido l’intervento del portiere ospite sul bel tiro di Villa, lanciato a rete

Sardegna Sport aprile 2, 20152:24 pm

Selargius-Astrea 0-1 – Al 65′ contropiede solitario di Chelo, steso da Cruciani. Giallo per il terzino dell’Astrea e anche per l’attaccante selargino, che chiedeva un rosso per chiara occasione da rete. Mannoni calcia la punizione, palla che si spegne lenta tra le braccia di Micheli.

Olbia-Isola Liri: Mastinu va in percussione, prova a servire l’accorrente Molino che però si scontra con Caldaroli e la palla finisce sul fondo, ancora 1-0 Olbia.

Sardegna Sport aprile 2, 20152:21 pm

Budoni – Cynthia: VANTAGGIO DEL CYNTHIA al 62′! Baglini batte un corner, nasce una mischia in area di rigore, Enrrico gira da due passi e la palla viene spazzata da un difensore, ma per l’assistente Devilla era già oltre la linea e il gol viene convalidato!

Sono passati ormai i primi quarti d’ora dei secondi tempi, ecco un recap dei risultati quando è passata pressapoco un’ora di gioco:

Fondi-Nuorese 0-2

Selargius-Astrea 0-1 – Notte fonda per i granata: brutto intervento da tergo di Callai, che rimedia un rosso diretto. Nel giro di tre minuti, Selargius sotto di un gol e di un uomo.

Sardegna Sport aprile 2, 20152:20 pm

Olbia-Isola Liri: doppio cambio per gli ospiti che tolgono fuori Varriale e Reali per far subentrare a loro Maiorano e Jukic, al minuto 16, Olbia ancora avanti 1-0.

Sardegna Sport aprile 2, 20152:19 pm

GOL DELL’ASTREA! Mollo e’ freddo dal dischetto e spiazza Forzati. Esplode Rambaudi in panchina. Selargius-Astrea 0-1.

RIGORE PER L’ASTREA! Traversone in mezzo al 62′, Piselli intercetta ingenuamente col braccio e per Mercenaro non ci sono dubbi: calcio di rigore.

Sardegna Sport aprile 2, 20152:16 pm

Selargius-Astrea 0-0 – Bello spunto di Migoni, che lascia partire un destro a giro: la palla, deviata, finisce fuori. Doppio cambio per Rambaudi: escono Briotti e Fazio per Guglielmi e Maurizi.

Sardegna Sport aprile 2, 20152:15 pm

Budoni-Cynthia: i locali cercano nuovamente il gol del vantaggio col solito Villa, che esegue un pregevole stop di petto con conseguente girata al volo che sorvola di poco la traversa!

Sardegna Sport aprile 2, 20152:13 pm

Olbia-Isola Liri: GOL DELL’OLBIA! Punizione di Molino che mette in difficoltà il portiere ospite, Caldaroli, che respinge corto favorendo così Brenci che raccoglie la respinta corta ed insacca portando i padroni di casa in vantaggio per 1-0 al minuto 53!

Budoni-Cynthia 1-1: il Budoni si butta in avanti ancora con Villa, che conclude dalla distanza col destro che finisce alto!

Sardegna Sport aprile 2, 20152:12 pm

Budoni-Cynthia: PAREGGIO DEL CYNTHIA con Mortaroli al 53′! Sponda di testa di Delgado che trova il destro di Mortaroli che si infila all’angolino

Sardegna Sport aprile 2, 20152:11 pm

Fondi-Nuorese: RADDOPPIO DELLA NUORESE! Calcio di rigore fischiato dal signor Feliciani per un fallo di Pompei su Pusceddu. Penalty trasformato senza problemi da Cappai che mette la palla nell’angolo basso alla sinistra del portiere e firma la sua doppietta personale, è 0-2!

Sardegna Sport aprile 2, 20152:09 pm

Selargius-Astrea 0-0 – Manovra interessante dei granata al 52′: Mannoni taglia il campo dalla destra e prova a innescare Suella, che pero’ si fa trovare in posizione di fuorigioco.

Sardegna Sport aprile 2, 20152:08 pm

Budoni – Cynthia: Il Budoni cerca di mettere al sicuro il risultato! Ancora Villa il più pericoloso, il cui tiro cross viene ribattuto da Carta quando la palla stava per entrare in porta!

Fondi-Nuorese: i padroni di casa provano la reazione nonostante l’inferiorità numerica ma gli isolani si difendono bene. Ospiti dunque ancora in vantaggio per 0-1.

Sardegna Sport aprile 2, 20152:07 pm

Selargius-Astrea 0-0 – OCCASIONISSIMA ASTREA! Sponda di Giuntoli per Mollo, che di piatto, da posizione favorevolissima, calcia in bocca a Forzati!

Sardegna Sport aprile 2, 20152:06 pm

Budoni-Cynthia: piccola curiosità di inizio secondo tempo, un calcio d’inizio zemaniano per gli ospiti.

Budoni-Cynthia: altro cambio obbligato per Cerbone che deve rinunciare all’infortunato Nnamani. Al suo posto entra Corsini.

Selargius-Astrea 0-0 – Preme l’Astrea in queste prime battute: destro dal limite di Fazio, Forzati si supera e respinge.

Sardegna Sport aprile 2, 20152:05 pm

Budoni – Cynthia 0-0: il terzo ammonito della gara è Cacciotti degli ospiti. Fontanella su punizione al 50′ manda la palla di poco a lato.

Sardegna Sport aprile 2, 20152:04 pm

Olbia-Isola Liri: si riparte dallo 0-0 dei primi 45′, nessuna novità nelle due formazioni, via alla seconda frazione!

Sardegna Sport aprile 2, 20152:03 pm

Selargius-Astrea 0-0 – Via alla ripresa. Nessuna novita’ nei 22 in campo.

Sardegna Sport aprile 2, 20152:02 pm

Budoni – Cynthia: cambio nell’intervallo tra i padroni di casa. Esce Salvini che ha subito un colpo ed entra al suo posto Zela

Sardegna Sport aprile 2, 20151:52 pm

Fine primi tempi in tutti i campi, ecco dunque i risultati dopo i primi 45 minuti:

Olbia-Isola Liri 0-0
Fondi-Nuorese 0-1
Budoni-Cynthia 1-0
Selargius-Astrea 0-0

Sardegna Sport aprile 2, 20151:51 pm

Olbia-Isola Liri: fine primo tempo, è 0-0 tra le due compagini. Un buon inizio da parte dei padroni di casa che hanno poi dovuto subire la graduale crescita degli ospiti, si fanno sentire i primi caldi.

Sardegna Sport aprile 2, 20151:50 pm

Selargius-Atrea – Al 47′ Migoni fa tutto bene sulla destra ma poi cicca il cross. Finisce qui il primo tempo al Virgilio Porcu, reti inviolate tra Selargius e Astrea.

Budoni-Cynthia: si conclude il primo tempo coi locali davanti per 1-0 grazie al gol di Villa. La partita rimane però sempre in bilico, col Cynthia che ha sfiorato il gol del pareggio in almeno 3 occasioni.

Sardegna Sport aprile 2, 20151:49 pm

Selargius-Astrea 0-0 – Giallo anche per Mannoni al 45′ per un fallo sulla trequarti. Di Fiordo mette in mezzo, palla ribattuta dalla difesa del Selargius.

Sardegna Sport aprile 2, 20151:46 pm

Budoni – Cynthia: ospiti ancora alla ricerca del pareggio col solito Delgado, che trova stavolta sulla sua strada la splendida risposta di Manis !

Sardegna Sport aprile 2, 20151:45 pm

Olbia-Isola Liri: OLBIA VICINISSIMO AL VANTAGGIO! Brenci sfodera un gran sinistro e la palla si infrange sul palo, tenendo strozzato in gola l’urlo di gioia dei tifosi locali. Si rimane sullo 0-0.

Sardegna Sport aprile 2, 20151:44 pm

Selargius-Astrea 0-0 – Al 42′ ammonito anche per l’Astrea: Cruciani sul taccuino dei cattivi per un intervento in ritardo su Sanna, oggi schierato da terzino sinistro. Punizione tagliata di Mannoni che prende velocita’ e si spegne sul fondo. Ancora reti bianche al Virgilio Porcu quando sta per chiudersi il primo tempo.

Budoni – Cynthia: Delgado trova il gol del pareggio, ma l’attaccante del Cynthia si trovava in posizione di fuorigioco e il risultato rimane sull’1-0

Olbia-Isola Liri: i padroni di casa reclamano un rigore per tocco sospetto in area da parte di Gentile, l’arbitro non fischia e lascia proseguire. Risultato ancora a reti bianche.

Sardegna Sport aprile 2, 20151:42 pm

Budoni – Cynthia: i giocatori ospiti cercano di fermare anche con le cattive la coppia Villa-Fontanella e la partita si innervosisce, quando siamo giunti a 5 minuti dalla fine della prima frazione di gioco

Manca poco alla fine dei primi tempi, i risultati quando siamo ormai al 40′:

Arzachena-Anziolavinio 0-0

Sardegna Sport aprile 2, 20151:40 pm

Fondi-Nuorese: espulso Rinaldi, capitano del Fondi, contatto in area con Cappai e rosso diretto! Poco dopo traversone dentro per Cappai che di testa mette in rete, NUORESE IN VANTAGGIO! Continuano a rendersi pericolosi i ragazzi di Mariotti con qualche tiro di Jeda. 0-1 per ora.

Intanto al “Purificato” il punteggio è ancora di 0-0 tra Unicusano Fondi- Nuorese

Sardegna Sport aprile 2, 20151:38 pm

Selargius-Astrea 0-0 – Al 37′ Giuntoli se ne va via in velocita’, Puddu lo stende da dietro e viene ammonito dal signor Mercenaro di Genova. Sulla conseguente punizione dal limite, nulla di fatto.

Sardegna Sport aprile 2, 20151:37 pm

Budoni-Cynthia: primo ammonito anche nelle fila degli ospiti; a finire sul taccuino dell’arbitro Testi è Leccese

Sardegna Sport aprile 2, 20151:36 pm

Budoni – Cynthia: sono gli ospiti a prendere il pallino del gioco spingendosi in avanti, ma Manis, dopo l’occasione di Delgado, non ha corso grandi pericoli.

Sardegna Sport aprile 2, 20151:33 pm

Budoni – Cynthia: Al 27′ ancora uno splendido Villa va vicino al raddoppio, ma il suo destro va alto di poco dopo aver saltato un difensore ospite. Arriva il primo ammonito della gara: Testi mostra il cartellino giallo a Moretto. Il punteggio rimane sull’1-0 per il Budoni

Selargius-Astrea 0-0 – Suella, imbeccato bene da Callai, e’ troppo lento nel girarsi: palla ribattuta dalla difesa laziale.

Sardegna Sport aprile 2, 20151:31 pm

Selargius-Astrea – Corner insidioso di Mannoni, sugli sviluppi sassata forte ma centrale di Sanna. Micheli para. Sulla ribattuta si avvanta Puddu, che pero’ e’ in offside. Selargius che ora cresce, Astrea in affanno.

Sardegna Sport aprile 2, 20151:30 pm

Olbia-Isola Liri: miracolo di Saraò! Padroni di casa salvati dal loro portiere che compie una prodezza sulla conclusione ravvicinata di Conti che arriva sugli sviluppi di un corner. Olbia ancora sullo 0-0.

Sardegna Sport aprile 2, 20151:29 pm

Selargius-Astrea – Ancora insidiosa la formazione di Zeman con un cross da sinistra di Migoni sul quale nessun attaccante riesce a intervenire. Dall’altra parte Mollo strozza troppo la conclusione col destro: nessun problema per Forzati. Al 29′ ancora 0-0 al Virgilio Porcu.

Sardegna Sport aprile 2, 20151:27 pm

Budoni – Cynthia: Partita molto equilibrata a Budoni: tra i locali il solito duo Villa-Fontanella crea più di un pericolo agli ospiti, che tuttavia sono ben messi in campo da mister Rughetti e ciò li permette di rimanere in partita

Sardegna Sport aprile 2, 20151:24 pm

Olbia-Isola Liri: reazione ospite con una punizione da posizione decentrata che impegna Saraò, risultato ancora a reti bianche, minuto 20.

Sardegna Sport aprile 2, 20151:23 pm

Selargius-Astrea: contropiede granata al 22′, palla lunga per Migoni, solo davanti a tutti. L’attaccante del Selargius pero’ non ci arriva complice il vento.

Sardegna Sport aprile 2, 20151:22 pm

Olbia-Isola Liri: minuto 17, apertura meravigliosa di Mastinu per Molino che dall’interno dell’area prova la conclusione sul palo lontano, conclusione fuori di un soffio. Si resta sullo 0-0.

Sardegna Sport aprile 2, 20151:21 pm

Budoni – Cynthia: gli ospiti cercano subito il pareggio, ma Manis ipnotizza Delgado che a tu per tu col portiere sardo lascia partire un tiro debolissimo non creando grossi problemi

Sardegna Sport aprile 2, 20151:18 pm

Selargius-Astrea: siluro da oltre venti metri di Mannoni su punizione: palla insidiosa, accelerata dal vento. Micheli si distende sul suo palo e devia in corner.

Sardegna Sport aprile 2, 20151:17 pm

Selargius-Astrea: ci prova Mannoni con un destro in diagonale da fuori area, Micheli para a terra senza problemi.

Sardegna Sport aprile 2, 20151:15 pm

Budoni – Cynthia: Budoni in vantaggio all’ 11′ con Villa! Il portiere Scarfagna perde sciaguratamente palla, Villa recupera e pesca Fontanella che chiude il triangolo con lo stesso che insacca con un destro a giro sul secondo palo!

Al Virigilio Porcu l’Astra prova a imporsi, mentre il Selargius prova sfruttare il forte vento a favore. Al 15′, Selargius-Astrea 0-0.

Sardegna Sport aprile 2, 20151:14 pm

Sardegna Sport aprile 2, 20151:13 pm

Iniziata da 10 minuti Selargius-Astra. Punteggio ancora di 0-0. Ecco le formazioni:

Selargius: Forzati, Aramu, Usai, Piselli, Sanna; Mannoni, Callai, Puddu; Chelo, Suella, Migoni. A disposizione: Matza, Danieli, Delrio, Lintas, Squicciarini, Achenza, Piras, Cardia, Atzori. All. Zeman

Astrea: Micheli, Cruciani, Briotti, Di Ventura, Di Fiordo, Sannibale, Fazio, Mollo, Giuntoli, Di Benedetto, Amico. A disposizione: Ciurluini, Dionisi, Forchini, Ferazzoli, Dona’. Argento, Guglielmi, Maurizi, Simonetta. All. Rmbaudi

Budoni – Cynthia: si affacciano anche gli ospiti in zona d’attacco, con Meloni che effettua un tiro cross fuori di poco

Sardegna Sport aprile 2, 20151:10 pm

Olbia-Isola Liri: padroni di casa subito propositivi con un grande spunto, rapidissimo, di Mastinu che cerca Molino sul lato opposto, è pronta però del portiere ospite che non si fa sorprendere.

Sardegna Sport aprile 2, 20151:09 pm

Budoni – Cynthia: occasione per gli ospiti al 6′ con Delgado, ma Monticelli chiude bene in calcio d’angolo, che non produce pericoli per la porta di Manis

Sardegna Sport aprile 2, 20151:08 pm

E’ partito anche il match tra Selargius ed Astrea, ecco un’immagine direttamente dal campo.

Budoni – Cynthia: Cerbone schiera in campo il 4-4-2 mentre dall’altra parte mister Rughetti con un propositivo 4-2-3-1

Sardegna Sport aprile 2, 20151:06 pm

Partiti anche ad Olbia!

Sardegna Sport aprile 2, 20151:03 pm

Il signor Testi di Livorno dice che si può partire, inizia Budoni-Cynthia!

Sardegna Sport aprile 2, 20151:02 pm

Tutto pronto anche ad Olbia.

Sardegna Sport aprile 2, 20151:01 pm

A Budoni le due formazioni fanno il loro ingresso in campo, pochi minuti e partirà il match tra i padroni di casa ed il Cynthia.

Budoni – Cynthia : le squadre sono appena scese in campo

Sardegna Sport aprile 2, 201512:53 pm

Un’immagine da Budoni:

Sardegna Sport aprile 2, 201512:46 pm

Ecco invece le formazioni di OLBIA – ISOLA LIRI:

OLBIA: Saraò, Doddo, Decicco, Steri, Peana, Miceli, Budroni, Falasca, Mastinu, Molino, Brenci.
ISOLA LIRI: Caldaroni, Santangeli, Gentile, Simonetti, Ruggeri, Conti, D’Ovidio, Cirelli, Basilico, Varriale, Reali.

Arrivano le prime formazioni ufficiali:
BUDONI: Manis, Meloni, Nyamekeh, Monticelli, Nnamani,Moretto, Caggiu, Raimo, Villa, Fontanella, Salvini. A disposizione: Cossu, Corsini, Ibba, De Rosa, Cerfoglia,Zela, Saiu, Corda, Santoro.
CYNTHIA: Scarfagna, Cacciotti, Carta, Bellini, Leccese, Bagaglini, Mortaroli, Enrico, Hasa, Delgado,Bendia. A disposizione: Scarsella, Bianchi, Marchetti, Martena

Sardegna Sport aprile 2, 20159:51 am

SardegnaSport.com vi darà aggiornamenti con dovizia da Budoni (inviato Giampaolo Gaias), Olbia (Costantino Ciudino) e Selargius (Fabio Frongia e Roberto Rubiu), oltre che da tutti gli altri campi, con in testa il “Purificato” di Fondi per Unicusano Fondi-Nuorese – http://sardegnasport.com

Sardegna Sport aprile 2, 20159:50 am

Si gioca la ventinovesima giornata, ecco il programma:

VITERBESE – OSTIAMARE (all’andata 2-1), Cipriani di Empoli
ARZACHENA – ANZIOLAVINIO (3-0), NON SI GIOCA – VITTORIA A TAVOLINO PER I SARDI – leggi qui: http://sardegnasport.com/?p=50961

Sardegna Sport aprile 2, 20159:49 am

Amici di SardegnaSport.com il più cordiale buon pomeriggio dalla nostra redazione, e benvenuti a questo giovedì santo fatto di calcio in giro per l’Italia. Si gioca ovunque tranne che in Serie A, dove sabato sarà la volta di Cagliari-Lazio e le altre dieci gare in programma. Oggi è anche Serie D, e allora tutti pronti per non perdere nulla con il nostro live dai campi della quarta serie – http://sardegnasport.com