Miracolo Torres, Musto le regala la finale contro l’Olbia al 117′

Demartis Lanusei Torres

La Torres ospita il Rieti al “Vanni Sanna”, nella semifinale dei playoff di Serie D, girone G. Una vittoria per parte in stagione (entrambe casalinghe, 1-0 a Rieti e 3-2 a Sassari), i laziali devono vincere nei 120′ per passare il turno, altrimenti sarebbero i rossoblù isolani a giocare la finale contro Grosseto o Olbia (segui qui il LIVE).

Segui la diretta in tempo reale di Torres-Rieti (aggiornamento automatico della pagina).

Sardegna Sport maggio 22, 20164:04 pm

E’ tutto per questa diretta testuale dal “Vanni Sanna”, da tutta la redazione il più cordiale buon pomeriggio e l’invito a restare sulle pagine di http://sardegnasport.com per gli approfondimenti del dopo gara

Sardegna Sport maggio 22, 20164:03 pm

1-1 il punteggio finale per effetto delle reti messe a segno da Cericola, al 3′ del primo tempo supplementare, e Musto, al 115′. Sassaresi sotto la “Nord” per raccogliere il meritato applauso della sua gente che scalda l’ambiente in vista della sfida contro l’Olbia ancora qui al “Vanni Sanna”, domenica prossima.

Sardegna Sport maggio 22, 20164:02 pm

Finisce al “Vanni Sanna”, come da storia torresina con grandi patemi, i sassaresi si qualificano alla finale dei playoff promozione dove affronterà l’Olbia, corsara in Maremma

Sardegna Sport maggio 22, 20164:00 pm

TORRES IN FINALE!!!

Eccolo il triplice fischio

Lo stesso Chelo guadagna un preziosissimo calcio di punizione, si attende solo il fischio finale, siamo al 120′

Sardegna Sport maggio 22, 20163:59 pm

Ammonito Chelo

119′ Sinistro alle stelle di Solinas

Sardegna Sport maggio 22, 20163:58 pm

La Torres prova a congelare il possesso

Due minuti al termine

Sardegna Sport maggio 22, 20163:57 pm

116′ in corso, 1-1 il parziale

Sardegna Sport maggio 22, 20163:55 pm

Demartis apre per Raucci, cross teso per Musto che incorna il gol che può valere la finale

115′ La Torres pareggia i conti!

MUSTO!!!!

Sardegna Sport maggio 22, 20163:54 pm

113′, Solinas si trascina palla sul fondo, rimessa dal fondo per il Rieti

Sardegna Sport maggio 22, 20163:51 pm

Conclusione fiacca e centrale di Demartis, blocca Zonfrilli

Sardegna Sport maggio 22, 20163:50 pm

Cambio Torres: fuori Cafiero dentro Solinas

110′ Calcio di punizione dai 20 metri per la Torres, sul pallone lo specialista Demartis

Sardegna Sport maggio 22, 20163:49 pm

109′, sempre 0-1

Sardegna Sport maggio 22, 20163:47 pm

Cafiero perde una brutta palla e regala un calcio di punizione, e secondi preziosi al Rieti

Sardegna Sport maggio 22, 20163:45 pm

Inizia il secondo tempo supplementare

Sardegna Sport maggio 22, 20163:44 pm

15 minuti per le speranze sassarese

Sardegna Sport maggio 22, 20163:43 pm

106′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo supplementare, 0-1 al “Vanni Sanna”

Ospiti ora con il 4-4-0

Sardegna Sport maggio 22, 20163:42 pm

105′ Biondi chiude La Cava, corner per il Rieti

Sardegna Sport maggio 22, 20163:41 pm

103′ Espulsi Cossentino e Barone, squadre in nove uomini. Cartellino rosso dalla panchina per il numero 2 ospite Martorelli

Sardegna Sport maggio 22, 20163:38 pm

101′ Demartis guadagna con mestiere un calcio di punizione da distanza siderale, salgono le torri rossoblù

Sardegna Sport maggio 22, 20163:35 pm

98′ in corso, 0-1 e parità numerica ristabilita

RIETI IN DIECI! Espulso il neo entrato Cardarelli

Sardegna Sport maggio 22, 20163:34 pm

96′ Punizione dai trenta metri di Giannone, conclusione tesa, Fadda in angolo

Sardegna Sport maggio 22, 20163:32 pm

Sinistro dal limite di Cericola, non fortissimo ma estremamente preciso, la Torres ha ora bisogno di un gol per qualificarsi

Sardegna Sport maggio 22, 20163:30 pm

GOL DEL RIETI!

93′ Cambio Rieti: fuori Martorelli dentro Cardarelli

Sardegna Sport maggio 22, 20163:27 pm

Iniziano i tempi supplementari

Sardegna Sport maggio 22, 20163:26 pm

Ricordiamo che non ci saranno i calci di rigore, in caso di parità dopo i 120 minuti passerà il turno la Torres

Sardegna Sport maggio 22, 20163:23 pm

TRIPLICE FISCHIO AL “VANNI SANNA”. Squadre ai tempi supplementari

Sardegna Sport maggio 22, 20163:22 pm

93′ Buona traccia di Demartis per Casini, cross basso in mezzo e Chelo arriva in ritardo all’appuntamento con il gol qualificazione

Sardegna Sport maggio 22, 20163:21 pm

Demartis libera, conclusione dai 35 metri alta di Martorelli

91′ Corner per gli ospiti

Sardegna Sport maggio 22, 20163:19 pm

Batte Giannone, libera di testa Biondi

Sardegna Sport maggio 22, 20163:18 pm

90′ Ammonito Demartis, fallo su Costalunga, punizione dal vertice dell’area di rigore per il Rieti

Sardegna Sport maggio 22, 20163:17 pm

Batte Demartis, smanaccia Zonfrilli

88′ Demartis per Chelo, chiuso in angolo da Martorelli che rischia il pasticcio per eccesso di confidenza

Sardegna Sport maggio 22, 20163:16 pm

86′ Decisione discutibile di Cafiero: prova il destro dal limite, non la sua specialità, invece di allargare il gioco per Demartis, allargatosi per il cross

Sardegna Sport maggio 22, 20163:15 pm

85′ Il Rieti non punge, se finisse così si andrebbe ai tempi supplementari

Sardegna Sport maggio 22, 20163:13 pm

83′ Casini per Musto, uscita coraggiosa di Zonfrilli che chiude sull’attaccante romano

Sardegna Sport maggio 22, 20163:08 pm

Ecco il cambio: fuori Masala, dentro Gagliardini

79′ Destro a lato di Raucci, buona iniziativa del terzino sinistro rossoblù

Sardegna Sport maggio 22, 20163:07 pm

Pronto a entrare Gagliardini

Sardegna Sport maggio 22, 20163:06 pm

76′ Non cambia il copione della gara, 0-0

Sardegna Sport maggio 22, 20163:03 pm

74′ Collo esterno destro di Demartis, palla alta

Sardegna Sport maggio 22, 20163:02 pm

72′ Ammonito Barone, cambio per il Rieti: fuori Battisti, dentro Giannone

Sardegna Sport maggio 22, 20162:59 pm

E’ finita a Grosseto: Olbia batte i maremmani per 2-1 (gol di Caboni, Zotti e Cossu) e aspetta Torres o Rieti in finale: si giocherebbe qui al “Vanni Sanna” oppure nel Lazio, domenica prossima – http://sardegnasport.com/2016/05/22/live-serie-d-grosseto-olbia-bianchi-per-limpresa/

Sardegna Sport maggio 22, 20162:58 pm

69′ Magia di Musto sull’out di destra, tunnel all’avversario e prezioso calcio di punizione per i sassaresi

Sardegna Sport maggio 22, 20162:56 pm

Ammonito Costalunga

Sardegna Sport maggio 22, 20162:55 pm

66′, permane lo 0-0

Sardegna Sport maggio 22, 20162:53 pm

Cambio Torres: fuori Lisai dentro Chelo

Sardegna Sport maggio 22, 20162:52 pm

62′ Angolo per il Rieti

Sardegna Sport maggio 22, 20162:48 pm

59′ Torres in dieci: espulso Scotto

Sardegna Sport maggio 22, 20162:46 pm

58′ Cambio Rieti: fuori Tolomei dentro Barone

Sardegna Sport maggio 22, 20162:45 pm

56′ Destro di Casini dai trenta metri, buona l’intenzione, un po’ meno la precisione di una conclusione, va detto, non facile

BUDONI-CYNTHIA 0-2: Forcing della squadra di casa: all’82’ Giglio cade in area dopo uno scontro con il portiere ospite, ma l’arbitro lascia correre

Sardegna Sport maggio 22, 20162:44 pm

55′ Sinistro di Demartis, sfera di poco a lato con Zonfrilli a sorvegliarne la traiettoria

Sardegna Sport maggio 22, 20162:43 pm

54′ Palla dentro per Lisai, ottimo intervento in copertura di Ghidini

Sardegna Sport maggio 22, 20162:42 pm

52′ Avvio di ripresa sulla falsa riga della prima frazione, il Rieti non ha fretta e la Torres controlla

Sardegna Sport maggio 22, 20162:40 pm

Niente di fatto

Sardegna Sport maggio 22, 20162:39 pm

50′ Angolo per il Rieti, sul pallone Tolomei

Sardegna Sport maggio 22, 20162:38 pm

BUDONI-CYNTHIA 0-2: al 76′ Attili raddoppia per la squadra ospite. Galluresi vicini alla retrocessione in Eccellenza

49′ Destro di Masala dal limite, conclusione troppo strozzata che termina abbondantemente a lato

Sardegna Sport maggio 22, 20162:34 pm

Squadre di nuovo in campo, inizia la ripresa

Sardegna Sport maggio 22, 20162:26 pm

BUDONI-CYNTHIA 0-1: Al 60′ ancora i laziali in vantaggio, i galluresi tentano l’assedio.

Sardegna Sport maggio 22, 20162:22 pm

A Grosseto, intanto, Olbia nuovamente in vantaggio con gol di Andrea Cossu direttamente da corner, bianchi sopra 2-1.

Sardegna Sport maggio 22, 20162:20 pm

FINE PRIMO TEMPO! Reti bianche al “Vanni Sanna”, partita equilibrata e risultato giusto. Vediamo quanto il gran caldo peserà sulle gambe delle due squadre. A tra poco per la ripresa delle ostilità.

Sardegna Sport maggio 22, 20162:18 pm

44′ Cross di Demartis per Masala, colpo di testa alto

43′ ora la gara non offre grandi spunti e si trascina stancamente verso la fine

Sardegna Sport maggio 22, 20162:12 pm

36′ Ammonito Battisti, trattenuta su Masala a centrocampo

Sardegna Sport maggio 22, 20162:08 pm

33′, ancora 0-0

Sardegna Sport maggio 22, 20162:07 pm

BUDONI-CYNTHIA 0-1 Riprende il gioco al “Pincelli”: Cerbone inserisce Salvini e Saiu per Lamcaj e Santoro, con la speranza di recuperare la gara.

Sardegna Sport maggio 22, 20162:06 pm

Spinge la “Nord”, oggi un po’ più popolata del solito

Sardegna Sport maggio 22, 20162:02 pm

27′ Conclusione di Cericola, blocca Fadda

Finalmente si riprende a giocare

Sardegna Sport maggio 22, 20162:00 pm

Ammonito Scotto

Scintille tra Lisai e il numero 2 Martorelli

Ora punizione dai 25 metri per il Rieti

Sardegna Sport maggio 22, 20161:59 pm

25′ Sugli sviluppi di un corner Fadda smanaccia due volte presidiando al meglio la sua area di rigore

Sardegna Sport maggio 22, 20161:58 pm

24′ La Torres imbastisce l’azione più bella della gara: doppio cambio di fronte, da Lisai a Demartis passando per Scotto, conclusione alta del numero 7 rossoblù, a metà tra tiro e cross

Fine primo tempo anche al “Pincelli”: Budoni-Cynthia 0-1 (15′ Facondini)

E’ finito il primo tempo a Grosseto, frazione conclusasi sul risultato di 1-1. Al gol di Caboni al 31′ ha risposto Zotti su calcio di rigore al 37′.

Sardegna Sport maggio 22, 20161:57 pm

Libera Cafiero

23′ Angolo per il Rieti

Sardegna Sport maggio 22, 20161:55 pm

20′ Scotto converge da sinistra, destro a giro troppo largo che non impensierisce Zonfrilli

Sardegna Sport maggio 22, 20161:52 pm

Partita in equilibrio, Rieti guardingo nonostante l’obbligo di vincere

Sardegna Sport maggio 22, 20161:50 pm

16′, reti bianche al “Vanni Sanna”

Sardegna Sport maggio 22, 20161:48 pm

4-1-4-1 per gli ospiti

Sardegna Sport maggio 22, 20161:47 pm

Schema non riuscito

Sardegna Sport maggio 22, 20161:46 pm

12′ Corner per la Torres

Sardegna Sport maggio 22, 20161:44 pm

9′ Torres pericolosissima: Lisai per Demartis, cross rimpallato, palla che arriva a Musto la cui conclusione è miracolosamente deviata in angolo da Zonfrilli

Sardegna Sport maggio 22, 20161:43 pm

Al “Pincelli” il Budoni è ancora in svantaggio per 0-1. Decide finora la rete messa a segno da Facondini al 15′.

A Grosseto, intanto, pareggio dei padroni di casa: Zotti dal dischetto non sbaglia, 1-1

Sardegna Sport maggio 22, 20161:42 pm

8′ Trivela di Lisai , un pelo alta per la testa di Musto

Sardegna Sport maggio 22, 20161:40 pm

5′ Altra punizione per il Rieti: Biondi e La Cava si allacciano in area, fallo di quest’ultimo, punizione Torres

Sardegna Sport maggio 22, 20161:39 pm

4′ Punizione dalla trequarti per gli ospiti, sbroglia la retroguardia rossoblù

Sardegna Sport maggio 22, 20161:37 pm

A Grosseto, intanto, vantaggio dell’Olbia sui maremmani con rete firmata da Caboni.

Sardegna Sport maggio 22, 20161:35 pm

Partiti

Sardegna Sport maggio 22, 20161:34 pm

Qualche minuto di ritardo causa una rete da riparare

Sardegna Sport maggio 22, 20161:32 pm

I sassaresi attaccheranno, nella prima frazione, sotto la curva occupata dai suoi sostenitori più caldi

Sardegna Sport maggio 22, 20161:31 pm

Squadre in campo: Torres in maglia bianca, Rieti con la consueta maglia amarantoceleste