Palmas risponde a Pedrazzini, pari Sassari Latte Dolce

Al Vanni Sanna è 1-1 con la Lupa Roma

Paolo Palmas, attaccante del Latte Dolce

Solo un pareggio per il Sassari calcio Latte Dolce contro la Lupa Roma. La formazione alleanata da Massmiliano Paba è stata bloccata in casa dai capitolini passati in vantaggio al 20′ del primo tempo con Pedrazzini: dopo 12′ il solito Palmas regala il pari alla formazione di casa che non riesce a trovare il gol vittoria nei restanti 60′.

Prima occasione della gara per la Lupa Roma con Milani che al 16′ sfugge al controllo della retroguardia e tenta un colpo a incrociare che però si spegne sul fondo. Quattro minuti dopo Santarelli indovina il traversone perfetto, Pedrazzini è si presenta in perfetto orario all’appuntamento con il pallone, calcio di destro e rete con palla all”angolo destro della porta isolana.  Alla mezz’ora Ravot serve in profondità Scanu, bella l’idea ma il tocco è debole. Al 32′ arriva il pareggio: slalom di Ruiu sulla fascia sinistra, palla a Paolo Palmas che con un tocco sopraffino realizza il pareggio. I padroni di casa premono sull’acceleratore, alzano il ritmo e costringono i laziali a difendersi e giocare di rimessa. Al 45′ Andrea Usai ha l’occasione giusta per il raddoppio: c’è l’intenzione, c’è la conclusione ma c’è anche Lazzari che con i pugni sventa la minaccia.

Nella ripresa sassaresi pericolosi con la punizione di Palmas finisce di poco alta, poi sul versante opposto la combinazione fra Milani e Prandelli non trova lo specchio. Al 57′ l’arbitro Borriello annulla il gol di Prandelli per fuorigioco interrompendo la festa della squadra ospite a bordo campo. Garau prima para a terra una punizione dalla lunga, poi sulla bordata da lontano di Santarelli si supera con un intervento in tuffo a sventare in angolo. La Lupa è insidiosa, attendista e desiderosa di piazzare la stoccata decisiva.  Punizione dal limite per i capitolini, Prandelli calcia bene ma a lato: il risultato non si sblocca e la gara termina in parità.

Sassari calcio Latte Dolce-Lupa Roma 1-1

Sassari calcio Latte Dolce: Garau, Ravot, Ruiu, Cabeccia, Bianchi, Patacchiola, Serra, Scanu, Marcangeli (13′ st Scognamillo), Usai, Palmas. A disposizione: Pittalis, Congiu, Fideli, Piga, Sana, Carpentieri, Contu, Delizos. All. Massimiliano Paba

Lupa Roma: Lazzari, Balzano, Montesi, Piano (41′ st Locci), Labate, Pedrazzini, Ansini (8′ st Bozzi), Santarelli, Prandelli, Milani (33′ st Campelli), Bianchi (26′ st  Frattesi). A disposizione: Proietti, Piano, Locci, Volponi, Tomaselli, Tocci. All. Angelo Quinzi

ArbitroBorriello di Arezzo

AssistentiValeri di Maniago  e Laghezza di Mestre

Reti: 20′ pt Pedrazzini (LR), 32′ pt Palmas (SSLD)

Budoni-Anzio 4-1 [2′ Saiu (B), 35′ Sartor Camina (B), 61′ Lagzir (B), 78′ Malesa (B), 93′ De Francesco (A)]
Cassino-San Teodoro 3-4 [14′ Varela (ST), 24′ Spano (ST), 28′ Abreu (C), 40′ Congiu (ST), 48′ Tribelli (C), 49′ Spano (ST), 75′ Pintori (C)]
Latina-Albalonga posticipata
Sassari Latte Dolce-Lupa Roma 1-1 [20′ Pedrazzini (L), 32′ Palmas (S)] inizio ore 15
Monterosi- Trastevere 1-3 [17′ Lorusso (T), 58′ Manoni (M), 85′ Bernardotto (T), 94′ Neri (T)] inizio ore 15
Nuorese-Lanusei 2-1 [6′ Demontis (L), 11′ rig. Verachi (N), 16′ Guarino (N)]
Ostiamare-SFF Atletico 1-2 [60′ rig. Roberti (O), 74′ rig., 78′ Nanni (S)]
Rieti-Aprilia 1-0 (67′ Giunta)
Tortolì-Flaminia 2-3 [17′ Ingretolli (F), 45′ Vittori (F), 53′ L.Manca (T), 77′ Battaglia (F), 91′ Orrù (T)]