Euroleague 1, il Porto Torres incappa nella prima sconfitta del girone

La formazione del Porto Torres

Dopo la convincente vittoria contro il Millenium Padova (LEGGI QUI IL RECAP DEL MATCH) , il G.S.D. Porto Torres, viene sconfitta per 67-46 dalla Lahn Dill (nella prima giornata vincitrice contro il C.S. Meaux), la favorita principale per la vittoria del preliminary round di Eurolega. Partono fortissimi i padroni di casa che trascinati da un ottimo Edwards si portano subito sull’8-2. I turritani riescono ad amministrare il vantaggio e vanno così al primo mini intervallo avanti 12-6. Nel secondo quarto, i tedeschi partono subito forti e firmano il sorpasso sul 12-16. Brown ed Edwards sono gli unici giocatori positivi dei padroni di casa che vanno però al riposo sotto di  4 lunghezze (22-26).
Nel secondo tempo gli ospiti si presentano sul parquet col giusto piglio e prendono subito il controllo del match e anche a causa di un Munn sotto tono, i turritani chiudono la terza frazione sul 32-49. Nell’ultimo periodo il Porto Torres prova inutilmente a ricucire il gap, ma il Lahn Dill chiude il match sul definitivo 67-46. Nelle file dei tedeschi da segnalare i 23 punti di un convincente Serio che mantiene così la media di 21 punti in 2 partite di questo preliminary round.