La Torres è un rullo ad Aversa: apre Bottone, esplode Rubino, chiude Santaniello

Davide Bottone in azione nella stagione 2013-2014 (foto: Mimmo Vestito - sardegnasport.com)

Davide Bottone in azione nella stagione 2013-2014 (foto: Mimmo Vestito – sardegnasport.com)

Una rondine non fa primavera ma vincere aiuta a vincere. Buona la prima per la nuova ed embrionale Torres targata Vincenzo Cosco. Con pochi effettivi a disposizione, il mister ex Matera schiera comunque una formazione in grado di disporre a proprio piacimento di un’Aversa Normanna ampiamente rimaneggiata e imbottita di giovani. Avvio in discesa grazie al gol di Bottone nei primi minuti; nella ripresa esordio col botto di Rubino (doppietta) e gol di Santaniello che sanciscono il definitivo 4-0 col quale si chiude il match. Il ritorno, tra sette giorni a Sassari, sarà poco più di una formalità.

AVERSA: Salese; Issa (dal 40′ s.t. Gagliardi), Celentano, Amitrano, Calvanese (dal 1′ s.t. D’Orsi); Romano, Marzano, Venditti (dal 47′ s.t. Finizio); Di serio, Longo, D’Ursi. A disp.: Scognamiglio, Del Prete, Caldore, Fiorino: All. Novelli.
TORRES: Testa (dal 30′ s.t. Cordella); Imparato, Migliaccio, Dalla Guardia (dal 1′ s.t. Rubino), Minarini; Lisai, Pizza, Bottone, Foglia; Maiorino, Santaniello (dal 34′ s.t. Piras). A disp.: Costantino. All. Cosco.
ARBITRO: Mastrodinato di Molfetta.
MARCATORI: Bottone al 9′ p.t.; Rubino al 5′ s.t. e 7′ s.t.; Santaniello al 11 s.t
NOTE: Spettatori 400 circa. Ammonito Lisai. Angoli 7-4 per la Torres.

RIVIVI IL LIVE A CURA DI MAURO GARAU

Sardegna Sport agosto 17, 20145:55 pm

E’ tutto per questa diretta web, con un saluto e un ringraziamento da Mauro Garau.

Sardegna Sport agosto 17, 20145:54 pm

E’ finita. La Torres espugna Aversa, 4-0 il risultato finale. Reti di Bottone, Santaniello e doppietta di Rubino. Buona prova degli avanti sassaresi contro un avversario sperimentale e imbottito di giovani.

Sardegna Sport agosto 17, 20145:52 pm

Incrocio dei pali colpito da Maiorino. Imbeccato da Piras, il trequartista ex Sorrento, si accentra e lascia partire un gran destro che termina a pochi centimetri dal bersaglio grosso.

Sardegna Sport agosto 17, 20145:50 pm

Si attende solo il fischio finale, la partita ha poco altro da raccontare.

3′ di recupero.

Sardegna Sport agosto 17, 20145:48 pm

Un minuto al termine. Tra poco scopriremo se il direttore di gara concederà un superfluo recupero.

Sardegna Sport agosto 17, 20145:47 pm

Cambio per l’Aversa Normanna. Dentro Finizio.

Sardegna Sport agosto 17, 20145:45 pm

Pericolo per la Torres. Bravo Cordella ad evitare il calcio di rigore deviando il pallone a un avversario che si era presentato solo di fronte a lui.

Sardegna Sport agosto 17, 20145:44 pm

85′ risultato fermo sul 4-0.

Sardegna Sport agosto 17, 20145:43 pm

Conclusione alta di Rubino.

Sardegna Sport agosto 17, 20145:42 pm

Brutto intervento di Romano che da il benvenuto all’ex Selargius Piras.

Sardegna Sport agosto 17, 20145:40 pm

10′ scarsi più recupero per Piras. Entra al posto di un ottimo Santaniello.

Sardegna Sport agosto 17, 20145:39 pm

Santaniello va via a un avversario e mette una palla buona per concetto ma non per misura esattamente in mezzo tra Rubino e Maiorino, senza raggiungere nessuno dei due.

Sardegna Sport agosto 17, 20145:37 pm

Cross da sinistra di Santaniello, colpo di testa debole di Rubino che termina a lato.

Sardegna Sport agosto 17, 20145:35 pm

Punizione dai 25 metri per l’Aversa Normanna sulla barriera.

Sardegna Sport agosto 17, 20145:33 pm

Sostituzione per la Torres. Cambio tra estremi difensori, esce Testa entra Cordella. Il tutto al 74′

Sardegna Sport agosto 17, 20145:32 pm

Fase di stanca del match. I sassaresi controllano agevolmente.

Sardegna Sport agosto 17, 20145:28 pm

70′. 4-0 per la Torres.

Sardegna Sport agosto 17, 20145:27 pm

Testa sporca i guanti. Bella conclusione di Venditti dai 20 metri deviata dall’estremo difensore in corner.

Foglia si cala subito nel ruolo di mediano andando a beccarsi il primo cartellino giallo del match.

Sardegna Sport agosto 17, 20145:26 pm

Con l’ingresso di Rubino per Della Guardia Cosco schiera ora il 4-2-3-1. Pizza si abbassa nel ruolo di difensore centrale al fianco di Migliaccio, Foglia arretra al fianco di Bottone con Lisai, Maiorino e Santaniello alle spalle di Rubino. Gli esterni bassi sono Imparato e Minarini.

Sardegna Sport agosto 17, 20145:23 pm

Salese si riscatta negando a Santaniello la gioia della doppietta personale con un bell’intervento. Corner per la Torres, nulla di fatto.

Sardegna Sport agosto 17, 20145:19 pm

60′. 4-0 per i rossoblù per effetto delle reti di Bottone e Santaniello e della doppietta di Rubino.

Sardegna Sport agosto 17, 20145:18 pm

I padroni di casa lasciano praterie alla Torres. Ennesima ripartenza che si conclude con una conclusione fiacca di Maiorino.

Si affaccia in avanti l’Aversa Normanna. Migliaccio prima sbaglia, regalando la palla a Longo, e poi rimedia deviando in angolo la conclusione del 9 avversario.

Sardegna Sport agosto 17, 20145:16 pm

GOOOOOOOOOL !!! Santaniello batte il portiere ospite con un preciso pallonetto dopo che lo stesso era stato miracoloso su Rubino. La Torres cala il poker: 4-0 !!!

Sardegna Sport agosto 17, 20145:12 pm

52′ e partita in cassaforte. Ottimo impatto di Rubino, autore della doppietta che ha di fatto chiuso il match.

Sardegna Sport agosto 17, 20145:11 pm

GOOOOOOOOOOOOOOL !!! Uno-due terrificante firmato Rubino. 3-0 per la Torres arrivato con uno stacco di testa su cross da destra di Lisai.

Sardegna Sport agosto 17, 20145:10 pm

GOOOOOOOL !!! 4 minuti dopo il suo ingresso in campo è il giovane Rubino a segnare il primo gol con la maglia della Torres. Rete facile facile dopo che il portiere dell’Aversa Normanna aveva pasticciato su conclusione di Lisai.

Sardegna Sport agosto 17, 20145:05 pm

Partiti. Si riparte dal punteggio di 0-1.

Sta per iniziare la ripresa, squadre in campo. Una sostituzione per entrambe le compagini.

Sardegna Sport agosto 17, 20144:52 pm

A tra poco per la cronaca live della ripresa di Aversa Normanna-Torres.

Sardegna Sport agosto 17, 20144:51 pm

Arriva, dopo un minuto di recupero, il duplice fischio del direttore di gara che sancisce la fine del primo tempo. 1-0 per una buona Torres che, è bene ricordare, affronta un avversario molto giovane. Decide un colpo di testa di Bottone.

Sardegna Sport agosto 17, 20144:50 pm

Prima sortita offensiva di Minarini che si trascina la palla oltre la linea di fondo.

Sardegna Sport agosto 17, 20144:47 pm

Cross da destra di Lisai, Salese blocca senza patemi.

Sardegna Sport agosto 17, 20144:45 pm

Altra buona iniziativa del mobile Santaniello, cross da destra, sbroglia Issa.

Sardegna Sport agosto 17, 20144:44 pm

Ultimi 300 secondi del primo tempo. 1-0 per la Torres

Sardegna Sport agosto 17, 20144:41 pm

Leggerezza in fase di disimpegno dei ragazzi di Cosco. Longo, anticipato in uscita da Testa, poteva farsi trovare più pronto.

Sardegna Sport agosto 17, 20144:40 pm

Contropiede Torres. Santaniello fermato dall’ultimo baluardo difensivo dell’Aversa Normanna con un grande intervento.

Sardegna Sport agosto 17, 20144:39 pm

Velleitaria conclusione di Pizza da trenta metri, palla ampiamente a lato.

Sardegna Sport agosto 17, 20144:38 pm

35′, 0-1.

Cambio di fronte per Dussi che controlla in area approfittando di una leggerezza di Imparato ma conclude fiacco tra le braccia di Testa.

Sardegna Sport agosto 17, 20144:35 pm

Issa perde un brutto pallone sulla sua trequarti, la Torres non ne approfitta.

Sardegna Sport agosto 17, 20144:33 pm

30′ decide il colpo di testa di Bottone.

Longo imbecca di serio con un lancio lungo ma il numero 9 dell’Aversa Normanna si fa pizzicare in posizione di offside.

Sardegna Sport agosto 17, 20144:30 pm

26′, 0-1. Calcio di punizione dal limite procurato da Santaniello. Sul pallone il solito Maiorino che calcia di pochissimo alto.

Sardegna Sport agosto 17, 20144:29 pm

Altra combinazione Imparato-Lisai, cross di quest’ultimo, blocca sicuro il giovane portiere Salese.

Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, fallo in attacco e calcio di punizione per i padroni di casa.

Sardegna Sport agosto 17, 20144:28 pm

Santaniello, molto attivo sul fronte offensivo, poggia per Lisai, cross del 7 sassares deviato in corner.

Sardegna Sport agosto 17, 20144:26 pm

Parte Maiorino, poggia rasoterra per Foglia che conclude alto.

Sardegna Sport agosto 17, 20144:25 pm

Calvanese interviene col piede a martello su Imparato. Calcio di punizione dal lato corto dell’area per i rossoblù.

Sardegna Sport agosto 17, 20144:22 pm

18′, 1-0 Torres.

Sardegna Sport agosto 17, 20144:21 pm

Ennesimo conrner per la Torres. Scambio corto, cross di Imparato e colpo di testa a lato.

Sardegna Sport agosto 17, 20144:20 pm

Romano fermata in posizione irregolare millimetrica. Sarebbe stato solo contro Testa.

Sardegna Sport agosto 17, 20144:18 pm

Altro corner e altra deviazione della difesa. Terzo tiro dalla bandierina consecutivo. Maiorino sul pallone, fallo in attacco.

Sardegna Sport agosto 17, 20144:17 pm

Corner che batte Maiorino, portiere ospite a farfalle e Migliaccio non ne approfitta.

13′ sul cronometro. 1-0 per la Torres, decide Bottone.

Sardegna Sport agosto 17, 20144:16 pm

Fallo in attacco. Punizione per i padroni di casa.

Maiorino si procura un calcio di punizione sul lato corto dell’area avversaria che batterà lui stesso.

Sardegna Sport agosto 17, 20144:14 pm

Conclusione dal limite di Longo e primo intervento degno di nota di Testa che devia in angolo. Sul tiro dalla bandierina la Torres sbroglia senza problemi

Sardegna Sport agosto 17, 20144:13 pm

Padroni di casa in campo con una formazione giovanissima che finora non crea problemi ai sassaresi.

Sardegna Sport agosto 17, 20144:10 pm

Avvio convincente dei rossoblù.

Sardegna Sport agosto 17, 20144:09 pm

TORRES IN VANTAGGIO !!! Lancio lungo di Migliaccio per Lisai che lascia sul posto l’avversario, cross in mezzo e stacco vincente di Bottone. 1-0 al 5°minuto.

Sardegna Sport agosto 17, 20144:08 pm

Cross dalla sinistra di Marzano, colpo di testa di Longo bloccato agevolmente da Testa.

Sardegna Sport agosto 17, 20144:07 pm

Sul seguente corner Migliaccio conclude debole tra le braccia dell’estremo difensore avversario.

Sardegna Sport agosto 17, 20144:06 pm

Avvio spumeggiante. Uno-due stretto tra Imparato e Lisai, cross sul secondo palo di quest’ultimo, mezza rovesciata di Foglia e Salese si oppone in angolo.

Sardegna Sport agosto 17, 20144:04 pm

Partiti.

Formazioni- Torres: Testa, Imparato, Migliaccio, Della Guardia, Minarini, Pizza, Bottone, Lisai, Santaniello, Foglia, Maiorino
Aversa Normanna: Salese, Centano, Ametruno, Calvanesu, Issa, Venditti, Romano, Marzano, Di Serio, Dussi

Sardegna Sport agosto 17, 20144:00 pm

Amici di SardegnaSport, il più cordiale buon pomeriggio da Mauro Garau. Tra pochi secondi partirà il live dell’esordio stagionale in partite ufficiali della nuova Torres, ancora largamente incompleta, di Vincenzo Cosco. Così come nella passata stagione sarà l’Aversa Normanna il primo avversario nella Coppa Italia di categoria.