Slalom, Marrone formato Mondiale a Loceri

Sul podio anche Giovanni Cannoni e Fabrizio Magliona

Francesco Marrone (foto Paolo Arca)

È Francesco Marrone il vincitore della 1ª edizione dello Slalom di Loceri. Il portacolori del Team AutoService Sport ha chiuso in 188,02 fatto registrare nella prima manche di gara: per il pilota di Buddusò si tratta della prima vittoria stagionale che dà morale in vista del grande appuntamento con la tappa italiana del WRC, che lo vedrà al via con Francesco Fresu su Peugeot 208 T16.

Il resto del podio è stato terreno di caccia del Racing Team Sorso con Giovanni Cannoni su Proto VST Hayabusa distaccato di soli 6 decimi dal vincitore e Fabrizio Magliona su Formula Gloria, che prosegue il suo magic moment dopo la vittoria di Muros. Appena fuori dal podio le Formula Gloria condotte da Stefania Serra Pier Raffaele Marcello, mentre si piazza solo al 6° posto l’esperto Angelo Fois su AF1. Bella settima piazza assoluta per Marco Collu su Fiat 126 Proto, seguito dal vincitore del Gruppo E1, il gavoese Giovanni Mulas sulla bianca Renault 5 GTT e da Enrico Piu sempre più a suo agio sulla Formula Gloria. Chiude la top10 e la grande giornata per la famiglia di Buddusò, Fabrizio Marrone su Renault 5 GTT autore di una bella terza manche. Undicesimo Battista Sias (A112) che si aggiudica il Gruppo Speciale, seguito da Piergiorgio Ladu che fa suo il Gruppo A su Peugeot 106. Primo posto di Gruppo N per il rallysta Marco Canu, penalizzato nelle birillate dalla lunghezza della sua Mitsubishi Lancer Evo IX. Prossimo appuntamento con gli slalom isolani il 18 giugno a Nughedu San Nicolò.